улица Шевченко 4
Если вы любите дороги и хотите видеть результат своего труда каждый день, присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем водителя для управления специализированной машиной для нанесения горизонтальной дорожной разметки (Шмель 11АН на базе Газель Некст).
Что вы будете перевозить и на чем работать: Вы будете работать на современном автомобиле Газель Некст, оборудованном установкой для нанесения дорожной разметки. Ваша задача — обеспечивать качественное и своевременное нанесение разметки на городских и пригородных дорогах.
Оплата труда: Стабильная заработная плата. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненных работ.
География работы: Работа по городу и области, возможны выезды в другие регионы.
Ваши задачи:
— Управление разметочной машиной для нанесения дорожной разметки (нанесение горизонтальной дорожной разметки);
— Контроль за техническим состоянием автомобиля и оборудования;
— Перевозка, доставка дорожного разметочного комплекса на Камаз с КМУ и прицепом ( Контур 700 ) до места выполнения работ (при наличии категории С, Е);
— Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности;
— Опыт работы водителем от 3 лет;
- Наличие действующего водительского удостоверения категории В. Категории С,Е приветствуются.
— Аккуратность, ответственность, внимательность;
— Готовность к разъездному характеру работы;
— Знание устройства и принципов работы спецтехники приветствуется.