Бухгалтер-кассир

Работодатель: «ТРЕЙДКОН»
Владивосток
Снеговая улица 34

О компании:
Торговый Дом «КЛИМАТПРОФ» — это не просто точка в чеке, а ведущий игрок на рынке климатического оборудования. Мы растем и масштабируемся, поэтому нам нужен Бухгалтер, который станет надежной опорой для отдела продаж и финансовой службы. Мы ценим стабильность и создаем условия, в которых хочется работать долго и профессионально развиваться.

Это классический «участок реализации» в динамичной компании. Вы будете отвечать за финансовую прозрачность сделок и взаимодействие с ключевым отделом — продажами:

• Полное ведение учета реализации: от первички до отгрузки.

• Контроль дебиторской задолженности и проведение сверок с покупателями.

• Работа «на стыке»: плотное взаимодействие с отделом продаж для сверки данных и документов.

• Прием и проведение оплат (касса, банк).

• Подготовка договоров и архивация документации.

• Почему вам понравится работать у нас:

• Прозрачная мотивация: Оклад (гросс) — 100 000 рублей (выплаты 2 раза в месяц). В сезон (период высоких продаж) к окладу добавляется премия до +30% в квартал.

• Стабильность во всем: График 5/2 с 9 до 18 без переработок. Официальное оформление первого дня, полностью «белая» зарплата. Испытательный срок 2 месяца.

• Поддержка новичков: Мы не бросаем в одиночку. Вас ждет наставничество и адаптация, чтобы быстро войти в курс дел в 1С:ERP (если у вас был опыт в других конфигурациях, обучим).

• Кого мы ищем:

• Специалиста с опытом работы от 1 года (участок «Реализация» и знание кассовых операций обязательны).

• Уверенного пользователя 1С (опыт работы в ERP будет вашим преимуществом).

• Человека, которому не нужно дважды напоминать о сроках (важны внимательность и пунктуальность).