Степная улица 67А
Ваша энергия — наш фундамент!
Если вы не представляете свою жизнь без электричества и любите, когда всё работает как часы, присоединяйтесь к нашей команде! На строительном объекте всегда кипит работа, и именно вы сможете стать тем, кто обеспечивает бесперебойную подачу энергии для будущих домов.
Оплата труда — Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц — Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, в зависимости от опыта и квалификации — Оплата производится за полностью отработанные смены
График и условия работы — График: 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00 — Полная занятость, оформление по ТК РФ — Работа на строительном объекте в городе Невинномысск
Ваши задачи — Оперативное устранение неисправностей в электросетях и электрооборудовании на объекте — Проведение профилактических осмотров и технического обслуживания электроустановок — Монтаж и демонтаж электрических сетей, подключение временного и постоянного электроснабжения — Контроль за исправностью электрощитового оборудования, автоматов, розеток, освещения — Ведение необходимой технической документации — Соблюдение норм и правил техники безопасности
Наши ожидания — Опыт работы электриком или электромонтажником от 1 года — Знание принципов работы электрических сетей и оборудования — Умение читать электрические схемы — Навыки монтажа и ремонта электропроводки — Ответственность, внимательность, готовность к работе на строительной площадке — Наличие допуска по электробезопасности не ниже III группы
Мы предлагаем — Официальное трудоустройство и полный соцпакет — Премии по итогам работы — Работа в дружной и профессиональной команде — Возможности для профессионального роста
О компании Группа Компаний "Дипломат" — молодая, амбициозная команда, создающая современные жилые комплексы в Ставропольском крае. Мы строим не только дома, но и будущее, и приглашаем вас стать частью нашей истории успеха!