Большой Афанасьевский переулок 36с1
RAMAX Group - это современный системный интегратор, который более 30 лет создает уникальные решения для бизнеса.
Мы открыты к инновациям, разрабатываем заказные продукты и поддерживаем клиентов на всех этапах сотрудничества. В нашей команде ценят профессионализм, инициативу и командный дух.
Фокусируемся на высокотехнологичных IT-решениях для авиационной отрасли.
Мы предоставляем полный цикл услуг: от разработки и внедрения до поддержки IT-решений для авиакомпаний, аэропортов и наземных служб.
Наша команда - это эксперты с подтвержденным опытом комплексного внедрения и сопровождения промышленных и специализированных программных IT-решений. Мы не только внедряем продукты, но и обучаем персонал клиента, разрабатываем и локализуем ПО, оформляем системную документацию.
Наши компетенции и партнеры:
- Внедрение передовых IT-решений от лидеров цифровизации авиаотрасли.
- Собственная разработка (RMS): Мы выводим на рынок наш флагманский продукт RMS (Resource Management System). Это система управления ресурсами для авиакомпаний, аэропортов и операторов наземного обслуживания (планирование персонала и техники, управление стыковками пассажиров, планирование экипажей, диспетчеризация наземных операций с жесткими SLA). Продукт создан командой экспертов с 15-летним опытом в авиационной автоматизации.
- Импортозамещение без потери качества: Мы предлагаем российским авиакомпаниям и аэропортам собственные разработки, сопоставимые по функционалу с мировыми аналогами. Это позволяет замещать импортное ПО, обеспечивая технологическую независимость и непрерывность бизнес-процессов.
- Цифровые каналы и маркетинг: Создание и сопровождение интернет-порталов и мобильных приложений для авиакомпаний и аэропортов, внедрение платформ для управления репутационными рисками, технологии повышения конверсии продаж билетов, персонализация маркетинговых кампаний.
- Оптимизация операционной деятельности: Решения для оптимизации затрат на ремонт и техобслуживание (MRO) парка воздушных судов, эффективное планирование работы аэропортов и наземных служб.
Приглашаем в команду Product Sales Manager (в авиационной отрасли), готового развивать продажи наших продуктов и услуг, выводить их на новые рынки и закрывать сложные сделки в сегменте Enterprise.
- Развивать продажи полного портфеля авиационных решений.
- Работать с широким кругом лиц, принимающих решения: Взаимодействие с руководителями IT-департаментов, операционных и технических служб, коммерческими директорами авиакомпаний, аэропортов и хендлинговых компаний.
- Глубоко погружаться в бизнес-процессы клиента, выявлять его потребности («боли») и формировать оптимальное решение из нашего портфеля.
- Готовить коммерческие предложения, проводить презентации и демонстрации решений, вести договорную работу (лицензии, внедрение, поддержка).
- Отслеживать тренды авиаотрасли, активность конкурентов и новые требования регуляторов, чтобы корректировать стратегию продвижения.
- Обеспечивать высокий уровень удовлетворенности клиентов на всех этапах - от первой встречи до постпроектного сопровождения.
Мы ожидаем:
- Успешный опыт B2B-продаж сложных IT-решений, продуктов или услуг (Enterprise-сегмент) от 2-х лет.
- Понимание цикла сделки в сложных продажах (от 6 месяцев).
- Опыт ведения переговоров с первыми лицами и руководителями профильных департаментов.
- Навыки проведения презентаций и участия в тендерах.
- Высшее образование (техническое или экономическое приветствуется).
Будет преимуществом:
- Знание авиационной отрасли: понимание структуры авиакомпании/аэропорта, процессов MRO, наземного обслуживания (Ground Handling), планирования ресурсов, коммерческой деятельности авиакомпаний.
- Опыт работы в компаниях интеграторах авиационного ПО, либо в самой авиакомпании/аэропорту на операционных или коммерческих позициях.
- Работу в аккредитованной IT-компании с 30-летней историей и 15-летним опытом создания авиационных решений.
- Вы будете продавать решения, закрывающие ключевые потребности авиабизнеса: от управления ресурсами (RMS) до коммерции и маркетинга (порталы, персонализация).
- Возможность выводить продукты на международные рынки, влиять на стратегию продаж и работать с первыми лицами авиакомпаний и аэропортов.
- Корпоративный университет с приглашенными ТОП-лекторами (научно-популярные и общеразвивающие темы).
- Гибкий график работы.
- Поддержка инициатив: мы даем возможности для реализации ваших идей.
- Подарки к Новому году для сотрудников и детей.
- Материальная помощь на значимые события.
- Корпоративные мероприятия: настольные игры, спортивные, культурные и развлекательные события.
Узнайте о нас больше на RAMAX.RU
Ждем ваше резюме! Присоединяйся к команде RAMAX Group!