Производство не останавливается — и мы тоже.
Наша компания обеспечивает бесперебойную работу производственных предприятий, своевременно доставляя расходные материалы для станков и промышленного оборудования. Мы ищем надёжного курьера, который понимает: задержка поставки на производстве — это простой цеха и реальные убытки. Именно поэтому нам важен человек с чувством ответственности и профессиональным отношением к каждому рейсу.
Ваши задачи на этой должности:
- Доставлять расходные материалы для станков — свёрла, фрезы, шлифовальные диски, смазочные жидкости, режущие пластины и прочую номенклатуру — на производственные объекты, заводы и в мастерские.
- Соблюдать установленные сроки доставки с учётом производственных регламентов клиентов, для которых время получения материалов критически важно.
- Грамотно укладывать и фиксировать груз, исключая смещение, повреждение упаковки или утечку жидкостей в пути.
- Передавать товар ответственным лицам на стороне получателя, оформлять подтверждающие документы и возвращать подписанные экземпляры в офис.
- Оперативно информировать диспетчера о любых изменениях в маршруте, задержках или нештатных ситуациях, возникших в процессе доставки.
Требования к соискателю:
- Внимательность при работе с документами: умение сверять накладные, проверять артикулы и фиксировать расхождения без ошибок.
- Понимание специфики работы с промышленными клиентами — пунктуальность, деловой стиль общения и умение взаимодействовать с кладовщиками и мастерами цехов.
- Готовность к физической нагрузке: часть номенклатуры представляет собой тяжёлые и объёмные позиции, требующие переноски вручную.
- Аккуратность при перевозке химически активных жидкостей и смазочных материалов — соблюдение правил транспортировки таких грузов обязательно.
- Самоорганизованность и способность работать в режиме нескольких доставок в день без постоянного контроля со стороны руководства.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом, стабильная выплата заработной платы два раза в месяц без задержек.
- Чёткий и предсказуемый график без ночных смен — маршруты формируются заранее, что позволяет планировать рабочий день.
- Корпоративный телефон с подключёнными навигационными сервисами и прямой линией с диспетчерской службой.
- Оплачиваемый период адаптации: в первые недели новый сотрудник работает совместно с опытным коллегой и получает полное введение в процессы.
- Перспектива профессионального развития — возможность перехода на позицию старшего курьера или логиста при наличии соответствующих результатов и желания расти.
Готовы работать с теми, кто держит производство на ходу
Если вы цените стабильность, умеете работать чётко и без лишних слов — эта позиция для вас. Отправляйте отклик, и наш HR-специалист свяжется с вами в течение одного рабочего дня для уточнения деталей и приглашения на встречу!