Инженер-программист (Embedded firmware)

Работодатель: INNOPOL
Самара
Революционная улица 70лит2

О компании

Мы занимаемся разработкой уникальных технических продуктов и аутсорсингом инжиниринговых услуг. Если тебе важно видеть результаты своей работы, участвовать в интересных проектах, влиять на решения и развитие компании, мы ждем тебя!

Чем предстоит заниматься

• Разрабатывать встраиваемое программное обеспечение на языке С/С++

• Работать с периферийными модулями микроконтроллеров

• Проводить аппаратную и программную отладку с использованием отладчиков и инструментов (осциллограф, логический анализатор)

• Разрабатывать многозадачные приложения с использованием операционных систем реального времени (FreeRTOS, uC/OS)

• Готовить техническую документацию

• Взаимодействовать со схемотехниками и другими членами команды

Что мы ожидаем (обязательно)

• Уверенное программирование на языке С/С++ для embedded-систем

• Знание инструментов разработки: STM32CubeIDE, Keil, IAR Embedded Workbench и др.

• Опыт отладки по интерфейсам JTAG, SWD/SWIM, ISP, ICSP, умение работать с openOCD, GDB

• Знание протоколов обмена данными: сетевые протоколы (MQTT, TCP/IP, UDP, WebSocket и др.) и промышленные (Modbus, Profibus, CAN и др.)

• Опыт работы с периферией микроконтроллеров

• Опыт работы с системами контроля версий (Git)

Будет плюсом

• Опыт работы с Linux, ПЛИС

• Опыт работы с Qt

• Знание схемотехники и умение читать принципиальные схемы

• Чтение ассемблерного кода (без написания)

Мы предлагаем

• Работа в аккредитованной IT-компании со льготами

• Реальное влияние: работа вместе с учредителями компании — ты сможешь предлагать идеи и реально влиять на развитие бизнеса и продуктов

• Стабильность: трудоустройство по ТК РФ, выплаты два раза в месяц

• Удобство: работа удаленно или в офисе в районе Самарского аэрокосмического университета, гибкий график (начало дня с 8:00 до 11:00)

• Развитие: фонд развития сотрудников — оплата профессионального обучения, участие в профильных мероприятиях, приобретение интересных технических гаджетов для работы

Ждем тебя в команде, будущий коллега!