Менеджер по продажам автозапчастей

Пионерская улица 1

График 5/2

З/п от 100тр

Опыт работы приветствуется

Наша компания специализируется на профессиональном ремонте трансмиссионных узлов автомобилей, включая раздаточные коробки передач, редукторы, муфты подключения полного привода, насосы и актуаторы. Помимо этого, мы занимаемся ремонтом гидравлических блоков управления подвеской, электронных блоков управления полным приводом, двигателей и коробок переключения передач, гидроусилителей руля и многого другого. Более десяти лет успешной работы подтверждают нашу компетентность и надежность. Мы обеспечиваем гарантийное обслуживание на все виды выполненных работ и заменяемые агрегаты. Наша клиентская база охватывает всю территорию России и даже зарубежные страны.

▌ Должностные Обязанности:

- Подбор запасных частей по дилерским каталогам на основании запросов клиентов (VIN номера автомобилей и типов запчастей);

- Консультирование клиентов по ассортименту и услугам сервиса;

- Организация записи клиентов на техническое обслуживание и замену деталей;

- Информирование отдела логистики о потребностях регионов в запчастях;

- Обработка входящих заявок из разных источников — маркетплейсов и мессенджеров;

- Полностью исключены холодные звонки, вся работа строится исключительно на обработке поступающих обращений.

▌ Опыт Работы:

Предпочтителен опыт работы в сфере подбора автомобильных запчастей, однако рассматриваем и кандидатов без опыта.

▌ Уровень Зарплаты:

- Испытательный срок: от 80 тыс. руб., размер зарплаты зависит от уровня квалификации и готовности учиться новым навыкам.

- Основная заработная плата: после успешного прохождения испытательного периода — от 100 тыс. руб./мес., возможны премии и бонусы в зависимости от производительности и качества выполняемой работы.

▌ График Работы:

- Основной график: 5/2, рабочий день с 10:00 до 20:00 (понедельник–пятница); суббота с 10:00 до 17:00.

- Альтернативный график: возможен вариант 6/1 (зарплата обсуждается отдельно).

▌ Место Работы:

Город Королёв, улица Пионерская, дом 1.

▌ Испытательный Срок:

- Продолжительность испытательного срока — три мес

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

Почему эта позиция идеальна именно вам?

Вы ищете стабильную работу в динамично развивающейся компании с возможностью быстрого карьерного роста и достойной оплаты труда. Если вы обладаете базовыми знаниями ПК и заинтересованы в развитии карьеры в автомобильной индустрии, данная вакансия позволит начать путь в перспективной профессиональной среде.