Агент по недвижимости

Работодатель: Этажи Поволжье
Нижний Новгород
улица Максима Горького 45

Твоя точка роста в «Этажах»: Начни карьеру, где нет финансового потолка! 🚀

«Этажи» — это не просто агентство недвижимости. Это международная компания и лидер рынка недвижимости.

Почему тебе у нас понравится?

• 💰 Доход без границ. У нас нет «потолка». Твой заработок — это процент от сделок, который растет вместе с твоим мастерством. Первый чек на 100 000+ руб. — это только начало.
  • 🎓 Бесплатное обучение. Мы инвестируем в тебя. Обучим переговорам, маркетингу и психологии продаж с нуля. У тебя будет персональный наставник, заинтересованный в твоем результате.
  • 📱 Технологии будущего. Забудь про блокноты. Собственная CRM-система и мобильное приложение сделают 90% рутины за тебя.
  • 🔝 Карьерный трек. Можно вырасти до руководителя отдела или даже директора филиала за 1 год. Мы ценим результат, а не стаж.
  • 🌍 Корпоративная жизнь «Этажей». Это сообщество сильных людей. Мы вместе отдыхаем, путешествуем и празднуем победы на крутых корпоративах.

Что ты будешь делать? (Это проще, чем кажется)

Мы не ищем «продавцов квартир». Мы ищем экспертов по качеству жизни.

• Помогать людям находить дом их мечты.
  • Вести переговоры и консультировать клиентов.
  • Организовывать просмотры объектов, которые вдохновляют.
  • Сопровождать клиента до момента получения ключей.

Опыт в недвижимости не обязателен. Мы научим тебя «делать красиво» и зарабатывать много.

Хватит ждать «того самого» момента. Он наступил!

Рынок недвижимости сейчас на пике, и лучшие сделки происходят прямо сейчас. Присоединяйся к команде победителей и начни свой путь к первому миллиону в «Этажах».

Меня зовут Валентина, я менеджер данной вакансии, если тебя заинтересовали наши условия и тебе хочется обсудить их более подробно. Направляй отклик и я свяжусь с тобой!