Фермское шоссе 32
О клинике:
Мы - специализированный Центр контроля миопии EYEQ. Наша работа строится на принципах доказательной медицины, глубокой экспертизе в узких направлениях и уважении к каждому пациенту и его семье.
У нас нет планов продаж и давления цифр. Есть качественная диагностика, продуманные протоколы лечения и возможность работать так, как учит медицинская наука.
Кого мы ищем:
Детского офтальмолога, готового углубиться в одно из направлений и стать в нём экспертом:
- Контроль близорукости - проведение диагностических консультаций, выявление факторов риска прогрессирования миопии, оценка семейной истории и образа жизни ребёнка. Диагностика: авторефрактометрия, биометрия глаза, топография роговицы, оценка аккомодации и конвергенции, определение скорости прогрессирования и тд
- Ортокератология - метод контроля миопии с помощью ночных контактных линз. Вы будете вести пациентов от первичной консультации до долгосрочного наблюдения: проводить топографию роговицы, подбирать линзы, отслеживать динамику, работать с семьями — объяснять, поддерживать, мотивировать.
- Детское косоглазие — комплексная диагностика и консервативное лечение бинокулярных расстройств. Плеоптика, ортоптика, диплоптика, визауальная терапия, подготовка к хирургическому этапу и реабилитация. Работа требует внимания к деталям, терпения и умения выстраивать долгосрочные отношения с маленькими пациентами и их родителями.
Высшее медицинское образование, действующий сертификат/аккредитация по специальности «Офтальмология»
Интерес к детской офтальмологии и желание развиваться в выбранном узком направлении
Приверженность принципам доказательной медицины
Готовность обучаться и следовать современным протоколам
Опыт работы приветствуется, но мы готовы поддержать и начинающего специалиста с правильной мотивацией.
- Работа в команде единомышленников, Возможность профессионального роста внутри центра
- Комфортный график работы - обсуждаем индивидуально.
- Оформление по ТК РФ, полный соц пакет.
- З/пл 130000р - 170000р
- Возможность глубокой специализации в выбранном направлении
- Доступ к современному оборудованию и актуальным клиническим протоколам.
- Поддержка в обучении, участие в профильных конференциях и семинарах.