Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: AceCase
от 200000 RUR

AceCase — российский премиум бренд мобильных аксессуаров с собственным производством и разработкой продукта для устройств Apple.

Мы создаём продукт под собственным контролем: от идеи и дизайна до фабрики и вывода на рынок. Работаем в B2B-сегменте и активно развиваем партнёрскую сеть по всей России. Сейчас у нас более 470 партнёров.

Наша цель — стать сильным федеральным брендом в категории аксессуаров и выстроить системные, долгосрочные отношения с партнёрами в каждом регионе.

В связи с масштабированием мы открываем вакансию регионального менеджера по продажам.

Вакансия актуальна для всех городов, ваш город проживания не имеет значения.
Формат работы — разъездной, командировки несколько раз в месяц по городам России

Обязанности

• Активное развитие и расширение клиентской базы в закрепленных за вами регионах

• Поиск и привлечение новых партнёров (магазины техники, розничные сети)

• Проведение личных встреч и переговоров

• Анализ рынка и выявление точек роста

• Выполнение и перевыполнение плана продаж

Требования
  • Опыт работы в B2B-продажах от 1 года

• Готовность к разъездному характеру работы,

• Навык ведения переговоров, точное выявление потребностей и отработка возражений

• Самостоятельность, системность, ориентация на результат

• Опыт в сфере мобильных аксессуаров или опыт привлечения клиентов В2В будет преимуществом

Условия

• Прозрачная система мотивации: оклад 100 тыс.руб. + KPI, совокупный доход от 200 тыс.руб.

• Разъездной формат работы: выезды на личные встречи в магазины на вверенной территории.

• График 5/2 (с 10:00 до 19:00 по местному времени)

• Психологическая поддержка. В нашей команде работает корпоративный психолог, который всегда готов оказать поддержку.

• Корпоративная культура. Ежегодно встречаемся на корпоратив со всей командой в Москве.

• Наша команда полна экспертов и энергичных людей, готовых поддержать друг друга в любых начинаниях. Раз в месяц выбираем лучших работников каждого отдела.

• Открытая коммуникация. Мы создали атмосферу, где сотрудники могут не бояться свободно высказывать свои идеи и предложения.

• Профессиональное развитие. В компании предусмотрены курсы и тренинги, которые позволяют развивать профессиональные навыки и уверенность в себе.

Жду вашего отклика, если вам близок формат активных продаж, личных встреч и развития территории!

Будем рады обсудить детали и познакомиться лично.