Закупщик

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Джабраилова Каинат Абубкаровна
Махачкала
улица Ирчи Казака 67

Сеть мебельных салонов "ЭДЕМ", " Alika Home" , " Saloni" в поисках МЕНЕДЖЕРА ПО ЗАКУПКАМ.

Мы уже более 14 лет радуем наших покупателей отличным качеством и широким ассортиментом красивой мебели.

Мы создаем уютные и стильные интерьеры, предлагая нашим клиентам эксклюзивную мебель и предметы декора от ведущих производителей Европы и Азии.

Мы уверены в качестве каждой представленной в нашем салоне модели, потому что выбираем только проверенных производителей. Каждое изделие создано из лучших материалов с применением современных технологий, что гарантирует его надежность и долгий срок службы. Это инвестиция в уют вашего дома на многие годы.

Мы помогаем вам создавать дом вашей мечты — место силы, уюта и вдохновения. Мы верим, что правильная мебель способна преобразить пространство, подарить ощущение гармонии и полностью соответствовать вашему образу жизни.

• Обеспечение наличия товара в оптимальном количестве;
  • Работа над расширением базы поставщиков;
  • Контроль исполнения обязательств перед поставщиками;
  • Отслеживание заявок по каждому товару и их корректировка в случае необходимости;
  • Посещение выставок (возможны командировки).

• Понимание мебельной специфики (материалы, комплектующие);
  • Умение договариваться о выгодных условиях;
  • Внимательность к деталям при оформлении заказов;
  • Владение английским языком;
  • Знание 1С и Битрикс24.

Что мы предоставляем:

• Работа в стабильной, развивающейся компании;
  • Вертикальный и горизонтальный карьерный рост;
  • Комфортабельный, современный офис;
  • График работы: 5/2, с 10.00 до 19.00.
  • Поездки за счет компании за границу.

Если вы считаете себя крутым специалистом и готовы расти и зарабатывать в нашей компании, оставляйте отклик на вакансию и Вас обязательно рассмотрят!