улица Татищева 8Д
Вдохновляй вкусом! Стань частью команды, где твои блюда запомнятся каждому гостю
Ты любишь создавать гастрономические шедевры и хочешь работать в ресторане, где ценят профессионализм и творческий подход? Тогда эта вакансия для тебя!
Что ты будешь готовить? Меню ресторана включает блюда европейской и авторской кухни, сезонные предложения, завтраки, бизнес-ланчи и фирменные десерты. Ты сможешь проявить себя как в классике, так и в современных кулинарных трендах.
Заработная плата и оплата труда Достойная оплата труда: стабильный оклад, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от твоего опыта и профессионального уровня.
График и формат работы Работа на территории ресторана, график 5/2, смены по 8 или 10 часов (по согласованию). Полная занятость, без ночных смен.
Преимущества для тебя
- Бесплатное питание во время смены
- Оформление медицинской книжки за счет компании
- Корпоративная форма
- Скидки на меню ресторана для сотрудников
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Дружная команда и поддержка наставников
Твои задачи:
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Контроль качества и подачи блюд
- Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
- Участие в разработке новых блюд и сезонных предложений
- Организация рабочего места и поддержание чистоты
- Взаимодействие с командой кухни и залом
- Опыт работы поваром в ресторане от 6 лет
- Знание европейской и современной кухни
- Умение работать по технологическим картам
- Ответственность, аккуратность, любовь к своему делу
- Готовность учиться новому и делиться опытом
- Наличие действующей медицинской книжки или готовность оформить её
О компании Мы — современный ресторан с уютной атмосферой и высоким стандартом сервиса. Ценим профессионализм, открыты к новым идеям и поддерживаем развитие каждого сотрудника. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая вдохновляет гостей каждый день!