от 85000 до 120000 RUR
Школьная улица 23
Школьная улица 23
Мы - лечебно-диагностический центр, работающий с 1991 года в городе Пушкине (15 минут от м. Московская или м. Купчино). Нашими приоритетами являются профессионализм и забота о пациентах. Наша клиника гордится дружным коллективом, комфортной атмосферой и всегда поощряет желание сотрудников реализовывать свой потенциал и совершенствоваться в специальности.
Ваши задачи:
- Проведение амбулаторного и стационарного приема пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями
- Интерпретация результатов ЭКГ, холтеровского мониторирования, суточного мониторирования АД
- Назначение и коррекция схем лечения, ведение медицинской документации
- Проведение профилактических осмотров и консультирование по вопросам здорового образа жизни
- Взаимодействие с коллегами других специальностей для комплексного подхода к лечению
Что важно для нас:
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
- Действующий сертификат или аккредитация по специальности «Кардиология»
- Опыт работы врачом-кардиологом от 3 лет
- Уверенное владение методиками ЭКГ, холтеровского мониторирования, суточного мониторирования АД
- Навыки ведения медицинской документации
- Грамотная речь, доброжелательность, умение выстраивать доверительные отношения с пациентами
- Ответственность, аккуратность, желание развиваться
Условия и преимущества:
- Полная занятость или частичная с гибким графиком
- Официальное трудоустройство
- Современное оборудование и комфортные условия труда
- Поддержка профессионального роста: обучение, участие в конференциях
- Дружелюбный стабильный коллектив и уважительное отношение к каждому сотруднику