Касимовская улица 5
«Волшебный мир» - лидер в сфере товаров для детского творчества. Вот уже 15 лет мы вдохновляем детей и родителей по всей стране на творчество и развитие. Сегодня в нашем портфеле - более 800 SKU, собственные бренды и 40% доли рынка. Мы сотрудничаем с крупнейшими федеральными сетями: Ozon, Детский мир, Лента, O’Кей и многими другими. Но самое главное - мы продолжаем расти, меняться и открывать новые направления.
В связи с ростом объёмов работы компания расширяет команду и приглашает на работу операторов-технологов производственной линии (по литью полимерных материалов)
Заработная плата: до 120 000 ₽ на руки
Стабильные выплаты без задержек
График работы 2/2:
2 дня в день / 2 выходных / 2 дня в ночь -
Дневная смена: 08:00–20:00
Ночная смена: 20:00–08:00
11 рабочих часов в смене
В среднем 15–16 смен в месяц (7–8 дневных и 7–8 ночных)
Есть система наставничества на период испытательного срока, проводится обучение работе на оборудовании.
Работая у нас, вы получите комфортные условия: тёплое производство, доступ к продукции компании по себестоимости и приятные подарки детям к праздникам, возможности для профессионального роста.
Обеспечение бесперебойной работы автоматической линии литья полимерных материалов.
Запуск, остановка и переналадка оборудования при переходе на новый вид продукции в соответствии с технологическими картами.
Настройка и корректировка технологических параметров через PLC.
Подготовка полимерного сырья, контроль качества и загрузка в оборудование.
Проведение планового ТО, мелкий ремонт и оперативная регулировка узлов, по необходимости.
Контроль качества готовой продукции (соответствие эталонам, размеры, внешний вид, физические свойства).
Ведение производственной документации и сменной отчётности.
Контроль расхода сырья и выполнение плановых показателей смены.
Соблюдение требований охраны труда и поддержание порядка на рабочем месте.
Аккуратность, внимательность к деталям, здоровый перфекционизм.
Ответственность и способность к самостоятельной работе.
Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков.
Опыт работы с производственным оборудованием будет преимуществом.
Если данная вакансия вас заинтересовала, жмите «Откликнуться» или звоните. Будем рады вашему отклику!