Администратор логистических услуг

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Топ Экспресс
Нижний Новгород
улица Максима Горького 262

Хочешь войти в сферу B2B-продаж и за год вырасти до руководителя?
ТОП ЭКСПРЕСС — это не просто логистика, это IT-сервис, который меняет правила игры на рынке. Мы помогаем компаниям находить надежных перевозчиков быстро и без головной боли. С нами уже более 2000 клиентов, и мы не собираемся останавливаться.

Почему тебе стоит откликнуться прямо сейчас:

🚀 Карьерный лифт за 365 дней. Забудь про фразу «нет мест». У нас прозрачная система: через полгода ты можешь стать старшим менеджерам, а через год — руководить своей группой. Мы растим лидеров внутри компании.

📚 Обучение с наставником. Опыт не нужен, всему научим. С первых дней к тебе прикрепят опытного наставника, который проведет через все этапы: от первого звонка до закрытия крупной сделки. Никакой «воды», только реальные инструменты продаж.

💼 Продавай будущее. Ты будешь работать с IT-продуктом, который реально решает проблемы бизнеса. Когда продукт нужен — продавать легко и приятно. А главное — выгодно.

🤝 Нетворкинг для жизни. За год работы ты создашь сеть полезных контактов среди первых лиц и собственников бизнеса. Это твой личный капитал, который останется с тобой навсегда, куда бы ни привела карьера.

· Общаться с первыми лицами компаний и находить их «боль» в логистике;
· Помогать клиентам экономить время и деньги с помощью нашего сервиса;
· Строить долгосрочные отношения и становиться надежным партнером для бизнеса.

Мы ищем тех, кто:

· Готов учиться и «гореть» своим делом;
· Хочет много зарабатывать и не боится амбициозных целей;
· Имеет грамотную речь и позитивный настрой (опыт в продажах — плюс, но не главное).

· Оклад + бонусы (прозрачная система, доход зависит только от тебя);
· График 5/2 с 9 до 18 (работаем в удовольствие, без ночных смен);
· Современный офис в бизнес-центре класса А, молодой коллектив и атмосфера роста.

Откликайся! Сделай свой карьерный рывок вместе с ТОП ЭКСПРЕСС.

О компании TOP EXPRESS — это IT-платформа для бизнеса, объединяющая лучшие транспортные и курьерские компании России. Мы делаем логистику проще, быстрее и надежнее для наших клиентов по всей стране и миру. Среди наших партнеров — лидеры отрасли: КСЕ, СДЭК, DPD и другие. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет рынок доставки!