производственная зона Мурино, Северный проезд 8
ООО «Вест-Инжиниринг» — это производственное инжиниринговое предприятие полного цикла.
Мы уже более 20 лет осуществляем производственную деятельность на рынке атомной энергетики.
Наша цель - стать вашим надежным Работодателем, и вместе обеспечить эффективную и безопасную работу объектов энергетической отрасли в России и за рубежом.
Наша команда в поиске специалиста на должность Наладчика станков ЧПУ (Фрезерная группа).
Написание и отладка программ обработки в NX CAM;
- Подбор режущего инструмента и оснастки под конкретную деталь;
- Работа на фрезерном станке IronMAC IMV 12.6 с 4-й осью, стойка ЦТО-CNC (аналог Fanuc);
- Расчёт и настройка режимов резания (скорость, подача, глубина резания);
- Чтение чертежей и выполнение измерений в соответствии с допусками;
- Выполнение ежесменного и периодического профилактического обслуживания станка (смазка, очистка, проверка состояния);
- Поддержание чистоты рабочей зоны, удаление стружки и охлаждающей жидкости в соответствии с требованиями безопасности;
- Ведение технологической документации по операциям;
- Активное участие в улучшении производственных процессов: инициативные предложения по оптимизации циклов, снижению брака, внедрению новых решений по наладке и инструменту;
Для выполнения поставленных задач Вам необходимо:
- Опыт работы с фрезерными станками с ЧПУ;
- Уверенное владение NX (CAM), опыт работы с 3D-моделями;
- Понимание технологических процессов обработки металлов;
- Знание стандартов по подбору инструмента и режимов резания;
- Опыт работы с измерительным инструментом и контроль по чертежам;
- Знание системы допусков и посадок по ГОСТ, умение интерпретировать их на чертежах и обеспечивать соответствие при обработке и контроле;
- Знание технологии базирования и закрепления заготовок: выбор опорных поверхностей, применение приспособлений и зажимных устройств для обеспечения устойчивости и точности при обработке;
Мы предлагаем прозрачные условия, а именно:
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Выплата заработной платы два раза в месяц;
- График 5/2 (по 8 часов в день) - выходные суббота, воскресенье (с 08:00 до 16:30)
- Комфортабельный офис, уютное производство с отдельными комнатами для приема пищи на каждом объекте;
- Оформление ДМС и компенсация спорта через 3 месяца работы;
- Место работы: г. Санкт-Петербург, Мурино, Северный проезд д.8.