улица Большакова 25
ООО "ТРАНСМАШПРИБОР"
Мы - растущая производственная компания, выпускающая продукцию в сферах электроники, электротехники, медицины, датчиков физических величин, климатической и холодильно нагревательной техники. Нашими клиентами являются предприятия РЖД, Росатом, нефтедобывающие и газодобывающие компании
В связи с развитием производства в Екатеринбурге мы приглашаем в команду ИНЖЕНЕРА ПО РАБОТЕ С РЕКЛАМАЦИЯМИ с совмещением функционала КОНТРОЛЕРА РЭАиП.
Принимаем отклики до 10.03.2026
ЗАНЯТОСТЬ на первом этапе - 2 часа с понедельника по пятницу с 17.30 до 19.30.
Оплата: по результатам собеседования.
Что предстоит делать:
- полный цикл работы с претензиями от клиентов по качеству продукции (входящие обращения, электронная почта, официальные рекламационные акты)
- организация и проведение экспертизы возвратной продукции для подтверждения/опровержения факта брака, установления его причин (заводской дефект, нарушение условий эксплуатации, транспортировки)
- проведение входного контроля поступающих комплектующих изделий, оформление рекламационных актов на несоответствующую продукцию, не прошедшую входной контроль
- проведение контроля изготовленных изделий для Заказчиков
Кого ищем: Опыт работы не менее 2-х лет на должности инженера по качеству, специалиста ОТК, технического специалиста в сервисной службе или в отделе работы с рекламациями. Умение работать с чертежами и конструкторской документацией. Навыки пользования контрольно-измерительными приборами. С понимаем производственных процессов , основ входного\выходного контроля. Веселого, активного и не унылого.
Звоните, пишите - обсудим, договоримся))