Маркетолог на проект (3 месяца).
Вы креативный и результативный маркетолог, готовый к амбициозным задачам? Ищете возможность проявить себя в exciting-проекте?
Мы - группа ресторанов Gurman Degusto - в процессе ребрендинга и готовы вывести наш ресторан на новый уровень! В связи с этим, мы ищем энергичного и опытного Маркетолога для полного погружения в наш проект на 3 месяца (1 месяц до открытия ресторана и 1 - 2 месяца после).
Мы предлагаем вам:
- Готовую концепцию ресторана: Вы будете продвигать уникальное видение, которое уже разработано.
- Четко определенную целевую аудиторию: Мы знаем, кого хотим привлечь, и готовы поделиться этими данными.
- Детальный анализ конкурентов: У вас будет вся необходимая информация о рынке, чтобы найти наши преимущества.
- Выделенные "фишки" ресторана: Мы имеем уникальные предложения, которые станут козырями в наших маркетинговых кампаниях.
Что предстоит делать:
- Разработать и реализовать комплексную маркетинговую стратегию для успешного запуска ресторана после ребрендинга на 1 год + разработка событийного календаря.
- Разработать и запустить эффективные рекламные кампании в различных каналах (онлайн и офлайн).
- Определить и использовать ключевые метрики для отслеживания эффективности маркетинговых усилий, анализировать результаты и вносить корректировки.
- Создать и оптимизировать стратегию для различных платформ (социальные сети, блог, email-рассылки и т.д.).
- Разработать и провести инфоповоды, направленные на повышение узнаваемости бренда и привлечение новых клиентов.
- Формировать отчетность по итогам проделанной работы.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы маркетологом от 3 до 5 лет, с успешными кейсами по запуску новых продуктов/проектов (приветствуется ресторанная ниша).
- Глубокое понимание принципов современного маркетинга, включая digital-маркетинг, SMM, контент-маркетинг, SEO/SEM, PR, таргет.
- Умение работать с различными маркетинговыми инструментами и аналитическими платформами.
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
- Креативное мышление, способность генерировать нестандартные идеи.
- Высокая самоорганизация, ответственность и умение работать в режиме многозадачности.
- Желание быстро погрузиться в новый проект и добиться впечатляющих результатов.
Длительность проекта: 3 месяца.
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашего успешного запуска, высылайте ваше резюме и сопроводительное письмо с описанием ваших самых релевантных кейсов.
В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите ваш предполагаемый уровень заработной платы.
Мы ждем именно вас!