Инженер по пожарной безопасности, ГО и ЧС

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Группа Компаний РУСАГРО
Воронеж
улица Карла Маркса 68

Успех Компании во многом зависит от наших сотрудников и сейчас мы находимся в поиске Инженера по пожарной безопасности, ГО и ЧС в сахарное бизнес-направление.

• Разработкой и подготовкой регламентных документов по проектированию в части обеспечения пожарной безопасности, гражданской обороны и предупреждения чрезвычайных ситуаций.

• Формированием технических заданий на разработку проектной и рабочей документации (разделы ПБ, ГОЧС, декларация пожарной безопасности, декларация промышленной безопасности).

• Проведением расчетов пожарных рисков и разработкой планов пожаротушения.

• Подготовкой и сопровождением документации при прохождении экспертизы в надзорных органах.

Что для этого требуется:

• Высшее техническое образование (профильное образование в области пожарной безопасности или техносферной безопасности будет вашим преимуществом).

• Уверенное владение ПК, пакетом MS Office и программами для работы с PDF-документацией.

• Релевантный опыт работы: важен опыт разработки проектов и успешного прохождения экспертизы в части ГО и ЧС, а также подготовки документов по пожарной безопасности.

• Знание актуальной нормативно-правовой базы в области ПБ, ГО и ЧС.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц.
  • График работы: 5/2.
  • Заботу о Вашем здоровье - расширенный пакет ДМС со стоматологией.
  • Корпоративные льготы: компенсацию сотовой связи, подарки на корпоративные праздники сотрудникам компании и новогодние подарки детям, скидки на занятия спортом, материальную поддержку в различных жизненных ситуациях, доступ к корпоративной библиотеке с научной, профессиональной и художественной литературой, широкий спектр обучающих материалов, как для самостоятельного обучения, так и с преподавателем, корпоративные мероприятия и тимбилдинги.
  • Наставничество и обучение на начальных этапах работы;
  • Бронирование сотрудников в рамках норм действующего законодательства;
  • Денежный бонус по программе "Приведи друга".

Откликайтесь! Мы ждем именно Вас!

С удовольствием рассмотрим кандидатов с опытом работы: инженером-проектировщиком (ПБ, ГОЧС), разработчиком деклараций пожарной безопасности, специалистом по расчету пожарных рисков, инженером ПТО (с опытом согласований), главным специалистом проекта (ГИП) по направлению ПБ и ГОЧС.»