Киров (Кировская область)
улица Воровского 21А
улица Воровского 21А
Главный бухгалтер (Группа компаний / Холдинг)
В связи с масштабированием бизнеса холдинга, объединяющего социально значимые и премиальные проекты города (Медицинские центры «Совермед», ресторан-бутик «Бомарше», кафе «Щедрин», образовательный кластер «Кэпленок» и «Юный гражданин», клининговая компания «Глянец»), ищет сильного лидера финансовой службы.
Мы ищем профессионала, готового выстроить единую систему учета для направлений с разной спецификой: от медицины и образования до HoReCa и сервиса.
Ключевые задачи:
- Управление учетом: Общее руководство бухгалтерской службой (несколько юридических лиц, разные режимы налогообложения: ОСНО, УСН).
- Консолидация: Формирование сводной отчетности по холдингу для собственников.
- Контроль специфических участков.
- Налоговое планирование: Обеспечение минимальной налоговой нагрузки в рамках закона. Успешное прохождение проверок и подтверждение чистоты учета перед аудиторами
- Методология: Разработка единой учетной политики холдинга и регламентов взаимодействия между подразделениями.
- Опыт работы Главным бухгалтером в крупных холдинговых структурах от 5 лет.
- Глубокое понимание специфики учета в медицине (желательно) и общепите (обязательно).
- Экспертное владение 1С (8.3, ERP, ЗУП)
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Высокий уровень дохода (обсуждается индивидуально с финальным кандидатом).
- Сложные и интересные задачи в социально ответственном бизнесе.
- Прямое подчинение собственнику бизнеса.
- Корпоративные льготы на услуги подразделений холдинга (медицина, рестораны, образование).
- График и локация: 5/2, адрес Воровского 21А