Оператор координации / Оператор - рекрутер

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Ventra
Волгоград

Ventra – HR-холдинг, более 20 лет предлагающий инновационные решения в области аутсорсинга бизнес-процессов, HR-консалтинга и гибкой занятости.

Ventra Go! – цифровая платформа и мобильное приложение гибкой занятости.
Мы объединяем заказчиков и исполнителей, гарантируя первым быстрое закрытие потребности во временном персонале, а вторым — ежедневные выплаты и возможность решать, где и когда они хотят зарабатывать.
Наши заказчики – лидеры российского и международного бизнеса в сфере E-commerce, ритейла, FMCG, производства, логистики.
На наших проектах занято более 2 000 000 исполнителей!
Ventra Go! входит в ТОП-4 крупнейших HR Tech продуктов РФ и рейтинг растущих компаний Smart 500 (по версии Smart Ranking), ТОП-30 приложений категории “Бизнес” в App Store & Google Play.

Сейчас мы открываем набор Операторов координации

• Исходящие звонки в CRM (100-130 контактов в смену) + текстовые каналы. Входящих звонков нет.
  • Приглашение на задания - коммуникация с исполнителями с целью вывода на стажировку (ознакомительное задание) и последующие смены.
  • Контроль выхода исполнителей на смены и решение организационных вопросов.
  • Ведение отчетности в Google-таблицах - проставление статусов (базовый уровень Excel).

Что ждем от вас:

• Приветствуется опыт работы в колл-центрах, на позиции оператора, либо в массовом подборе персонала, но готовы рассматривать кандидатов без опыта с правильным настроем.
  • Готовность работать в режиме многозадачности, совершать большое количество звонков.
  • Умение четко и доброжелательно доносить информацию.
  • Самоорганизация. Ждем вас, если вы умеете управлять своим временем)

Условия сотрудничества:

• Удаленный формат.
  • График 2/2 с 09:00 до 21:00 (МСК).
  • Прозрачная система мотивации:
    Первый месяц (обучение и адаптация): Гарантированная почасовая ставка 150 руб./час независимо от результата + бонус за каждого вышедшего.
    Со второго месяца: Сдельная оплата, привязанная к результату. Доход складывается из бонусов за каждого вышедшего исполнителя и коэффициента за качество работы.
  • Реальный уровень дохода: Средний доход наших сотрудников (не новичков) составляет 50-60 тыс руб. Активные и результативные операторы зарабатывают до 100 тыс руб.
  • Юридически чистое сотрудничество с самозанятыми.

В сопроводительном письме, пожалуйста, укажите:

1. Ваш @Telegram для оперативной связи.
  2. Среднее количество звонков, которое совершали в день, если был такой опыт. Если не было - научим!

Ждём ваш отклик!