Digital-маркетолог

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: ОРЕГОН
Челябинск
Стартовая улица 15А

Фабрика мебели Corozo – ведущий российский производитель мебели для ванных комнат с 2005 года. Компания является обладателем премии "Звезда качества", звания "Лучшее предприятие страны" и "Надежный партнер".

Vanna Market — развивающийся бренд на рынке мебели для ванных комнат. Мы не просто продаем — мы создаем продукт с нуля на собственном производстве и предлагаем его покупателям через онлайн площадки и розничную сеть.

Это дает нам уникальное преимущество — мы полностью контролируем качество на всех этапах: от идеи и дизайна до упаковки и доставки конечному покупателю.

Сейчас мы ищем Digital-маркетолога, который поможет нам выйти на новый уровень: увеличить трафик, узнаваемость бренда и конверсию в заявки через цифровые каналы.

• График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00 ч.
  • Первые 3 месяца работа в офисе, далее возможно удаленно при выполнении KPI
  • Оформление по ТК РФ
  • Работа в стабильной, развивающейся компании
  • Современный офис и дружная команда профессионалов
  • Возможность профессионального роста и участия в проектах по развитию бренда и расширению производства
  • Дополнительные бонусы — скидки на продукцию компании

• 1. Стратегия и трафик
  • Разработка и реализация стратегии продвижения бренда и сайта vannamarket-online.ru для привлечения целевых покупателей.

• Управление и оптимизация всех каналов: интернет-магазин, ВКонтакте, Rutube.

• Развитие новых площадок: Instagram*, Яндекс.Дзен, YouTube и других.

• Настройка и анализ эффективности SEO, контекста и SMM.

• 2. Контент и SMM

• Создание контента (в т.ч. с помощью ИИ) на основе мировых трендов (TikTok, Reels, YouTube Shorts): лайфхаки, DIY, обзоры, «до/после», разборы ошибок при ремонте.

• Автоматизация выкладки через сервисы автопостинга (SMMplanner и аналоги) для регулярного присутствия во всех каналах.

• 3. Инфлюенс-маркетинг и таргет

• Поиск и отбор блогеров (дизайнеры интерьеров, эксперты по ремонту, бьюти-блогеры с релевантной аудиторией).

• Проверка аудитории на накрутки (ER, качество вовлеченности).

• Запуск рекламы в группах конкурентов и тематических сообществах (ремонт, дизайн, интерьеры).

• 4. Аналитика и воронка

• Построение сквозной воронки продаж с интеграцией в CRM Bitrix.

• Мониторинг метрик (трафик, конверсия, ROI, ER, просмотры), A/B-тесты и регулярная отчетность.

Требования к кандидату:

Опыт и знания:

• Опыт работы в digital-маркетинге (e-commerce или продвижение производителей будет плюсом).

• Владение полным спектром инструментов: SEO, контекст (Яндекс.Директ, Google Ads), аналитика (Яндекс.Метрика, GA).

• Уверенное ведение соцсетей (VK, Instagram*) и контент-платформ (Rutube, Дзен).

Специализированные навыки:

• Инфлюенс-маркетинг: поиск блогеров, проверка аудитории (ER, качество), запуск интеграций.

• Опыт запуска таргета на сообщества для лидогенерации и роста подписчиков.

• Работа с CRM Bitrix (понимание воронки продаж и автоматизации лидов).

Контент и тренды:

• Владение сервисами автопостинга (SMMplanner и аналоги).

• Умение работать с ИИ-инструментами для генерации идей, текстов и видео-концептов (ChatGPT, Midjourney, Runway и др.).

• Понимание мировых трендов короткого видео (Reels, TikTok, Shorts): вирусные форматы, лайфхаки, трансформации, разборы ошибок.

• Способность адаптировать глобальные тренды под нишу мебели для ванной с акцентом на собственное производство.

Личные качества: креативность + аналитика, умение работать с бюджетом.

*Instagram принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ.

Заинтересованы в вакансии?
Будем рады рассмотреть ваше резюме и обсудить сотрудничество.

Нажмите "Откликнуться" и менеджер свяжется с вами.