Стартовая улица 15А
Фабрика мебели Corozo – ведущий российский производитель мебели для ванных комнат с 2005 года. Компания является обладателем премии "Звезда качества", звания "Лучшее предприятие страны" и "Надежный партнер".
Vanna Market — развивающийся бренд на рынке мебели для ванных комнат. Мы не просто продаем — мы создаем продукт с нуля на собственном производстве и предлагаем его покупателям через онлайн площадки и розничную сеть.
Это дает нам уникальное преимущество — мы полностью контролируем качество на всех этапах: от идеи и дизайна до упаковки и доставки конечному покупателю.
Сейчас мы ищем Digital-маркетолога, который поможет нам выйти на новый уровень: увеличить трафик, узнаваемость бренда и конверсию в заявки через цифровые каналы.
- График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00 ч.
- Первые 3 месяца работа в офисе, далее возможно удаленно при выполнении KPI
- Оформление по ТК РФ
- Работа в стабильной, развивающейся компании
- Современный офис и дружная команда профессионалов
- Возможность профессионального роста и участия в проектах по развитию бренда и расширению производства
- Дополнительные бонусы — скидки на продукцию компании
- 1. Стратегия и трафик
Разработка и реализация стратегии продвижения бренда и сайта vannamarket-online.ru для привлечения целевых покупателей.
Управление и оптимизация всех каналов: интернет-магазин, ВКонтакте, Rutube.
Развитие новых площадок: Instagram*, Яндекс.Дзен, YouTube и других.
Настройка и анализ эффективности SEO, контекста и SMM.
2. Контент и SMM
Создание контента (в т.ч. с помощью ИИ) на основе мировых трендов (TikTok, Reels, YouTube Shorts): лайфхаки, DIY, обзоры, «до/после», разборы ошибок при ремонте.
Автоматизация выкладки через сервисы автопостинга (SMMplanner и аналоги) для регулярного присутствия во всех каналах.
3. Инфлюенс-маркетинг и таргет
Поиск и отбор блогеров (дизайнеры интерьеров, эксперты по ремонту, бьюти-блогеры с релевантной аудиторией).
Проверка аудитории на накрутки (ER, качество вовлеченности).
Запуск рекламы в группах конкурентов и тематических сообществах (ремонт, дизайн, интерьеры).
4. Аналитика и воронка
Построение сквозной воронки продаж с интеграцией в CRM Bitrix.
Мониторинг метрик (трафик, конверсия, ROI, ER, просмотры), A/B-тесты и регулярная отчетность.
Требования к кандидату:
Опыт и знания:
Опыт работы в digital-маркетинге (e-commerce или продвижение производителей будет плюсом).
Владение полным спектром инструментов: SEO, контекст (Яндекс.Директ, Google Ads), аналитика (Яндекс.Метрика, GA).
Уверенное ведение соцсетей (VK, Instagram*) и контент-платформ (Rutube, Дзен).
Специализированные навыки:
Инфлюенс-маркетинг: поиск блогеров, проверка аудитории (ER, качество), запуск интеграций.
Опыт запуска таргета на сообщества для лидогенерации и роста подписчиков.
Работа с CRM Bitrix (понимание воронки продаж и автоматизации лидов).
Контент и тренды:
Владение сервисами автопостинга (SMMplanner и аналоги).
Умение работать с ИИ-инструментами для генерации идей, текстов и видео-концептов (ChatGPT, Midjourney, Runway и др.).
Понимание мировых трендов короткого видео (Reels, TikTok, Shorts): вирусные форматы, лайфхаки, трансформации, разборы ошибок.
Способность адаптировать глобальные тренды под нишу мебели для ванной с акцентом на собственное производство.
Личные качества: креативность + аналитика, умение работать с бюджетом.
*Instagram принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ.
Заинтересованы в вакансии?
Будем рады рассмотреть ваше резюме и обсудить сотрудничество.
Нажмите "Откликнуться" и менеджер свяжется с вами.