Промышленная улица 53
Описание работодателя:
Мы - успешная компания в области производства металлоконструкций, специализирующаяся на создании высококачественных и инновационных решений. Наша команда состоит из опытных профессионалов, стремящихся к совершенству в каждом проекте. Мы гордимся нашими достижениями и надежной репутацией на рынке.
- Сборка металлоконструкций: Выполнение сборки балок, колонн, рам средней и высокой сложности под сварку с применением приспособлений, шаблонов и кондукторов.
- Разметка: Разметка мест установки деталей, отверстий и ребер жесткости, подготовка кромок под сварку.
- Подгонка деталей: Обеспечение точных зазоров, подгонка стыков, правка узлов после сварки.
- Работа с оборудованием: Использование слесарного инструмента, пневматических/электрических машин, газорезки.
- Контроль качества: Проверка собранных балок на соответствие чертежам, контроль прямолинейности и геометрических размеров.
Чтение чертежей.
- Наличие квалификационного разряда (обычно 3-5 разряд по ЕТКС).
- Знание правил охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности.
- Условные обозначения сварных швов и правила чтения чертежей.
- Свойства свариваемых металлов и виды деформаций.
- Сортамент материалов, методы разметки и сборки.
- Правила эксплуатации слесарного и электросварочного инструмента
- Продолжительность рабочего дня - 8-11 часов
- Способ оформления - трудовой договор
- Предоставляемые бонусы: подарки детям на праздники
- Полный рабочий день, график работы неделя в день, неделя в ночь. 5/2
- Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально.
- Возможности профессионального роста и развития.
- Современное оборудование и инструменты для работы.
- Дружелюбная и поддерживающая рабочая атмосфера
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов, где вы сможете проявить свои навыки и внести вклад в создание качественных металлоконструкций. Мы ценим наших сотрудников и предлагаем возможности для профессионального роста. Будем рады видеть вас в нашей компании!