Фотограф/арт-менеджер

Работодатель: Группа Компаний Исток
Нижний Новгород
улица Дунаева 15

Немного о нас:

В 2021 году Компанией "Исток" учрежден Благотворительный Фонд «ВО БЛАГО ДАР» - сообщество людей, предпринимателей и просто добрых сердец, которые помогают бездомным животным и способствуют тому, чтобы люди научились бережно и с любовью относиться к усатым-полосатым.

Наши проекты способствуют воспитанию гуманного поколения с осознанным экопотреблением, с бережливым отношением к природе, обществу, родителям, братьям нашим меньшим!

Мы в поисках фотографа, обладающего знаниями в области дизайна и современных технологий обработки изображений.

Кого мы ждем?

- Исключительно того, кто любит животных.

- Наличие профессиональных навыков съемки в различных условиях.

- Отличное владение инструментами редактирования изображений.

-Способность создавать креативные концепции и идеи для фотосессий.

-Базовые навыки работы с искусственным интеллектом.

- Доброго и отзывчивого человека, обладающего способностью проявлять терпение и сострадание.

- Коммуникабельного, ответственного и желающего развивать благотворительные проекты.

Предстоит заниматься:

• Создание фотоматериалов для мероприятий Фонда, волонтерской деятельности, отчетов и презентаций;
  • Работа над созданием уникального имиджа Фонда через качественные фотографии;
  • Подготовка фотоотчетов и публикаций для социальных сетей, веб-сайтов и печатных материалов;
  • Продвижение проектов Фонда посредством ярких и эмоциональных визуализаций;
  • Участие в масштабных проектах Фонда и благотворительных вечерах (по возможности).

Условия работы:

• график 5/2 с 8 до 17
  • официальное трудоустройство

У нас очень уютно, спокойно и атмосферно!

Уровень заработной платы обсуждается индивидуально после успешного прохождения собеседования. Просьба обозначить ваши пожелания по оплате труда в сопроводительном письме.

Ждем Ваших резюме.