HR маркетолог

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: СМАРТТЕХ 24
Новорязанская улица 36

❗❗ Мы — аутсорсинговая компания Easy Recruit. Ищем человека, который сделает наш подбор персонала системным, быстрым и технологичным.

✅ ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Разрабатывать стратегию привлечения соискателей (не просто "опубликовать вакансию", а искать где и как);
  • Ежедневно запускать и оптимизировать рекламные кампании (разгон, тесты, приведение к актуальности);
  • Интегрировать источники трафика (hh, avito, telegram, vk и др.) в единую систему;
  • Следить за исправностью интеграций и оперативно чинить поломки;
  • Собирать и анализировать отчетность, контролировать бюджет отдела;Тестировать новые каналы и механики привлечения;
  • Участвовать в доработке IT-платформы и внедрении ИИ/ботов для автоматизации найма;
  • Помогать с контентом для вакансий (тексты, креативы).

✅ МЫ ЖДЁМ ОТ КАНДИДАТА:

• Опыт работы с рекламными кабинетами (VK, Telegram, Avito, возможно, Яндекс.Директ);
  • Понимание utm-меток, сквозной аналитики, интеграций;
  • Умение работать с бюджетами и видеть цифры;
  • Готовность закрывать разные задачи — от стратегии до настройки рекламы;
  • Желание пробовать новое (ИИ, боты, автоматизация).

✅ ОСНОВНОЙ КРИТЕРИЙ ДЛЯ НАЙМА:

• Умение настраивать ботов, грамотно выстраивать воронку найма, используя ботов. Уметь использовать UTM метки, для сбора информации и анализирования всех используемых источников привлечения.

✅ УСЛОВИЯ:

• Заработная плата: от 100 000 ₽ (обсуждаем по итогам собеседования);
  • Формат работы: офис / удаленка / гибрид;

✅ ГРАФИК:

• Полный рабочий день, 5/2
  • Возможность влиять на процессы и строить систему под себя

✅ КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ:

Оставьте свой отклик и обязательно ответьте на 5 основных вопросов, только после этого мы сможем с вами связаться и обсудить детали сотрудничества.