Новорязанская улица 36
Новорязанская улица 36
❗❗ Мы — аутсорсинговая компания Easy Recruit. Ищем человека, который сделает наш подбор персонала системным, быстрым и технологичным.
✅ ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Разрабатывать стратегию привлечения соискателей (не просто "опубликовать вакансию", а искать где и как);
- Ежедневно запускать и оптимизировать рекламные кампании (разгон, тесты, приведение к актуальности);
- Интегрировать источники трафика (hh, avito, telegram, vk и др.) в единую систему;
- Следить за исправностью интеграций и оперативно чинить поломки;
- Собирать и анализировать отчетность, контролировать бюджет отдела;Тестировать новые каналы и механики привлечения;
- Участвовать в доработке IT-платформы и внедрении ИИ/ботов для автоматизации найма;
- Помогать с контентом для вакансий (тексты, креативы).
✅ МЫ ЖДЁМ ОТ КАНДИДАТА:
- Опыт работы с рекламными кабинетами (VK, Telegram, Avito, возможно, Яндекс.Директ);
- Понимание utm-меток, сквозной аналитики, интеграций;
- Умение работать с бюджетами и видеть цифры;
- Готовность закрывать разные задачи — от стратегии до настройки рекламы;
- Желание пробовать новое (ИИ, боты, автоматизация).
✅ ОСНОВНОЙ КРИТЕРИЙ ДЛЯ НАЙМА:
- Умение настраивать ботов, грамотно выстраивать воронку найма, используя ботов. Уметь использовать UTM метки, для сбора информации и анализирования всех используемых источников привлечения.
✅ УСЛОВИЯ:
- Заработная плата: от 100 000 ₽ (обсуждаем по итогам собеседования);
- Формат работы: офис / удаленка / гибрид;
✅ ГРАФИК:
- Полный рабочий день, 5/2
- Возможность влиять на процессы и строить систему под себя
✅ КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ:
Оставьте свой отклик и обязательно ответьте на 5 основных вопросов, только после этого мы сможем с вами связаться и обсудить детали сотрудничества.