Ассистент дизайнера мебельной секции

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Холдинг Первая мебельная фабрика
проспект Стачек 99

Компания "Первая мебельная фабрика" в связи с открытием мебельных секций в ТД Домовой приглашает Ассистентов дизайнера для привлечения клиентского трафика в интерьерный салон

Наше предложение для Вас:

• Постоянный оклад 40000 руб + бонус за каждого привлеченного клиента в салон совокупный доход от 70 000 до 100 000 тыс. в месяц в зависимости от занятости и кол-ва привлечения клиентов
  • График работы 3/2 (может обсуждаться более гибкий график);
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Возможность карьерного развития внутри компании, предоставляем обучение в рамках компании
  • ДМС после испытательного срока;
  • Возможность выбрать наиболее удобную локацию салона

Задачи менеджера:

• Встреча и навигация: приветствие каждого входящего гостя, выявление первичного запроса (работа в помещении в торговом центре)
  • Презентация салона: краткий рассказ о брендах, экспозициях и действующих акциях
  • Квалификация клиента: деликатное выяснение бюджета и этапа ремонта, чтобы передать «теплого» клиента профильному дизайнеру-консультанту
  • Распределение трафика: передача гостя свободному менеджеру-дизайнеру. Если все заняты — задача «удержать» клиента
  • Сбор контактов (Лидогенерация): заполнение формы/анкеты и передача клиента дизайнеру-консультанту в салон

Мы рады видеть Вас в нашей команде, если Вы:

• Любите и умеете общаться с людьми;
  • Хотите развиваться в сфере продаж;
  • Вы активны, хотите, чтобы заработок напрямую зависел от результатов Вашего труда.