улица Металлургов
Вакансия компании: ГКФХ Сивков Н.М.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде! Крестьянское (фермерское) хозяйство Сивкова Николая Михайловича, которое успешно работает с 2006 года, приглашает тракториста-механизатора!
Если ты любишь работать на свежем воздухе и хочешь стать частью процесса выращивания картофеля и зерновых культур, мы ждем именно тебя!
- • Официальное трудоустройство: ты будешь работать легально и получать все социальные гарантии.
- • Стабильная зарплата: оклад + премии.
Мы ценим труд наших сотрудников!
- • Возможность предоставления жилья: иногородним работникам мы можем предложить комфортные условия для проживания.
- • Современная техника: у нас есть все необходимое оборудование для выполнения работы на высоком уровне.
- • Питание за счет организации в период полевых работ – мы заботимся о наших сотрудниках!
- • Вахтовый метод работы: работа в пос. Степной и селе Бараба Свердловской области.
Условия работы вахтовым методом позволят вам сосредоточиться на выполнении задач в течение определенного времени с последующим отдыхом.
Условия работы:
- • Сезонный характер работы: основная нагрузка приходится на весну, лето и осень.
- • Зимой рабочий день с 8:00 до 17:00, что позволяет иметь время для отдыха и восстановления сил
- • Высокая нагрузка в период посевной и уборки урожая компенсируется достойной зарплатой.
- • Управление трактором и другой сельскохозяйственной техникой.
- • Проведение всех этапов работы по посеву, уходу за культурами и уборке урожая.
- • Поддержание техники в исправном состоянии, выполнение небольших ремонтов при необходимости.
- • Ведение документации по выполненным работам и расходам.
- • Опыт работы в сельскохозяйственной отрасли – мы ищем людей, которые знают свое дело!
- • Наличие водительских прав категории B, C, D (E, F) – это обязательно для выполнения рабочих задач.
Если ты готов к интересной работе в дружелюбной атмосфере и хочешь внести свой вклад в развитие нашего хозяйства, не упусти шанс! Мы ждем твоего отклика!