Варшавское шоссе 1с6
Привет! На связи команда онлайн-школы «Фоксфорд» — продуктовой EdTech-компании. Уже 16 лет мы делаем онлайн-обучение для школьников, их родителей и учителей. У нас более 13 млн пользователей на платформе, 4 формата занятий, 1500 сотрудников в штате. По итогам 2024 и 2025 годов являемся топ-1 компанией детского EdTech-рынка по размеру выручки. Третий год подряд мы — №1 работодатель в отрасли «Наука и образование» по версии hh.ru.
О продукте и команде
Мы ищем middle+/senior продуктового дизайнера в команду «Репетиторы».
Образовательные продукты для детей делятся на дополнительное образование (ДО) и домашнюю школу (ДШ). Продукты ДО помогают учащимся выполнить конкретную цель: улучшить оценки по определенному предмету, подготовиться к экзаменам или олимпиаде. В ДО есть три формата обучения — курсы, репетиторы и мини-группы.
Основные метрики команды «Репетиторы» — конверсия в продление, количество репкурсов на пользователя и LTV
Команда работает с:
- флоу подбора репетитора;
- страницей репкурса;
- страницей моих программ;
- всем личным кабинетом репетитора;
- репетиторской страницей репкурса.
Тебе предстоит
- анализировать опыт учеников и репетиторов;
- проводить анализ конкурентов и рынка;
- формулировать гипотезы в паре с продакт-менеджером;
- создавать интерактивные прототипы, проводить интервью и UX-тестирования с пользователями;
- проектировать новые фичи и дорабатывать текущие;
- анализировать результаты реализованных решений в метриках;
- участвовать в разработке дизайн-системы.
Что для нас важно
- от 4 лет опыта в продуктовом дизайне;
- уверенное владение фигмой: шорткаты, автолейаты, компоненты;
- опыт проектирования веб-продуктов, в том числе мобильных;
- навык проектирования и проведения UX-исследований;
- знание и применение фреймворков (CJM, JTBD и др.);
- понимание продуктовых метрик, умение принимать дизайн-решения на их основе;
- умение работать в ограничениях и понимание итерационного подхода;
- базовое знание UX-редактуры, анимации, иллюстрации;
- навык экологичной коммуникации и аргументированной обратной связи;
- проактивность в задачах и процессах.
Будет плюсом
- опыт в EdTech или экосистемных продуктах;
- работа с retention-метриками или допродажами;
- экспертиза в эмоциональном дизайне;
- обучение в Бюро Горбунова.
Что предлагаем
- cвоя продуктовая разработка с большой долей свободы;
- классная команда с интересными задачами;
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня, белая зарплата (2 раза в месяц) и ДМС после испытательного срока;
- работа удаленно или из офиса: выбирать тебе;
гибкое начало дня: для нас главное — результат;
развитие: изучение иностранных языков на корпоративных курсах, скидки на продукты «Фоксфорда», доступ к онлайн-библиотеке и компенсация внешнего обучения.
Процесс найма
Интервью с рекрутером --> интервью с дизайн-лидом --> вайтборд-интервью с продакт-менеджером --> оффер :)
Будет классно, если в сопроводительном письме расскажешь, чем тебя зацепила эта вакансия, поделишься интересными кейсами и обозначишь ожидания по зарплате.
И не забудь прикрепить портфолио, можно ссылкой)