проспект Калинина 17
Мы приглашаем в команду профессионалов Федерального банка активного и ответственного коллегу! Эта позиция — отличный старт для тех, кто хочет разобраться во внутренних банковских процессах и построить карьеру в финансовом секторе. Мы готовы рассматривать кандидатов без опыта работы, обеспечивая качественное обучение на старте.
Платежный мониторинг: контроль операций и целевого использования кредитных средств в строгом соответствии с условиями договоров;
Анализ оборотов: контроль движения средств по расчетным счетам и расчет лимитов овердрафта (в том числе плавающих);
Сопровождение сделок: формирование и контроль исполнения распоряжений на всех этапах сопровождения кредита согласно внутренним нормативам;
Работа с документацией: взаимодействие с информационными системами банка для обеспечения точности данных.
Что мы ждем от вас:
Образование не ниже среднего профессионального;
Уверенное владение ПК: MS Office (Word, базовый Excel), навыки работы в браузере;
Опыт работы в банке будет вашим преимуществом, но если его нет — мы научим всему необходимому;
Внимательность к деталям, ответственность и готовность работать с большими объемами информации.
Стабильность: официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня и полностью «белая» заработная плата без задержек;
Забота о здоровье: расширенный соцпакет, включая ДМС;
Гибкость: возможность перейти на удаленный формат работы после успешного прохождения испытательного срока;
Развитие: доступ к корпоративному обучению, реальные перспективы карьерного роста как внутри отдела, так и в смежных подразделениях банка;
Комфорт: график 5/2, дружный коллектив, лояльное руководство и насыщенная корпоративная жизнь;
Бонусы: специальные льготные предложения по банковским продуктам для сотрудников.
Готовы начать карьеру в крупном банке? Откликайтесь, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Наша вакансия тебе подойдет, если ты ищешь:
Начинающий специалист, начало карьеры, без опыта, начинающий, работа для начинающих, специалист поддержки, менеджер по работе с клиентами, специалист по работе с клиентами, оператор ПК, менеджер