Менеджер маркетплейса Wildberries

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Greff

Мы — молодой бренд сантехники Greff. Ценим честность с покупателем, высокие стандарты качества и реальную заботу о клиенте.

Сейчас запускаем продажи на Wildberries. Ассортимент на старте компактный (<10 SKU, с лета планируем расширить до 20). Мы уже работаем с Ozon, параллельно готовим запуски на других площадках, развиваем собственные онлайн- и офлайн-каналы.

Ищем человека, который хочет зайти в проект на этапе масштабирования и расти вместе с брендом.

Кого мы ищем

Нужен самостоятельный менеджер Wildberries, который умеет отвечать за результат и любит свободу действий.

Мы ищем сильного специалиста/эксперта → ты умеешь строить стратегию и считать экономику, уверенно работаешь с рекламой и SEO, готов взять на себя полную ответственность за управление площадкой.

Мы не ограничиваем подходы: если можешь приносить результат — мы готовы платить за результат.

• разработка и реализация стратегии продвижения на WB;
  • SEO-оптимизация карточек: семантика, названия, описания, характеристики;
  • управление рекламой через целевую экономику (масштабирование прибыльных кампаний, контроль ДРР, ROMI);
  • работа с акциями и механиками продвижения;
  • проведение A/B тестов;
  • работа с отзывами и вопросами;
  • анализ конкурентов: цены, УТП, визуал;
  • улучшение карточек, УТП, инфографики (твоя задача — ставить ТЗ и контролировать качество);
  • работа в ЛК WB: контроль цен, категорий, видимости, рисков блокировок;
  • еженедельные отчёты: цифры → выводы → конкретные решения.

— опыт самостоятельного ведения WB от 1-2 лет;

— опыт вывода новых SKU с нуля;

— успешные кейсы роста оборота обязательно;

— опыт построения системы отчётности, понимание юнит-экономики.

Будет плюсом:

— опыт работы в нише сантехники;

— опыт работы в мультиканальных продуктах, опыт работы с брендами.

Что важно:

• полная свобода принятия решений;
  • все инструменты для работы — даём;
  • никакого микроменеджмента;
  • главное — результат: рост продаж, стабильность, предсказуемость.

• Формат работы: проектная загрузка с возможностью масштабирования роли до руководителя e-com направления. Удаленно, график свободный;
  • Формат оплаты: оклад + бонус за %.