Люблинская улица 163/1
В нашу стоматологическую клинику «Беби Вита Дент» и «Белая Сова» мы в поиске «Врача-ортодонта детского».
Наша миссия- не просто лечить, а создавать эталон высочайшего сервиса, медицинских стандартов и доверия пациентов. Для реализации этой амбициозной цели мы ищем сильного управляющего-стратега и лидера, который превратит наши стандарты в безукоризненную работающую систему.
О нас:
"Бэби Вита Дент" и "Белая Сова" — это современные частные стоматология в Москве. Работаем с 2015 года. Основатель клиник - стоматолог- ортопед, с 23-летним опытом.
Чем необходимо будет заниматься:
- Проведение консультаций для детей и подростков, составление комплексных планов лечения.
- Диагностика зубочелюстных аномалий (осмотр, анализ ТРГ, ОПТГ, КТ, снятие слепков/сканирование).
- Проведение профессиональной гигиены перед лечением (опционально или в паре с гигиенистом).
- Установка и активация съемной и несъемной ортодонтической аппаратуры (пластинки, трейнеры, брекет-системы, элайнеры).
- Мотивация маленьких пациентов и их родителей на длительное лечение, работа с возражениями.
- Взаимодействие со смежными специалистами клиники (терапевтами, хирургами) для достижения наилучшего результата.
- Ведение электронной медицинской документации.
Что мы ожидаем от Вас:
- Высшее медицинское образование (стоматология) и действующий сертификат/аккредитация по ортодонтии.
- Опыт работы с детьми от 3-х лет (приветствуется наличие курсов повышения квалификации по детской ортодонтии).
- Уверенное владение современными методиками лечения (включая лечение на ранних этапах смены прикуса).
- Понимание психологии детей и подростков, умение находить с ними общий язык.
- Навыки работы с цифровыми технологиями (работа с КТ, сканером).
- Достойный уровень дохода: % от выработки.
- Полностью оснащенное рабочее место: современное оборудование, качественные расходные материалы.
- График работы: гибкий/сменный (2 дня в неделю, можно по полдня).
- Яркая корпоративная культура, команда профессионалов и поддержка администрации: помощь в записи пациентов и работе с возражениями.
- Профессиональное развитие: оплата (50%) профильных семинаров и курсов (после прохождения испытательного срока).
- Почитайте описание компании, нажав на логотип , если Вам близки наши ценности - значит мы нашли друг друга.
Мы приглашаем Вас присоединиться к нам и стать частью истории успеха!