Красный проспект 200
Привет! На связи команда интернет-маркетинга.
Мы ищем Руководителя подразделения органического трафика (SEO) — эксперта, который готов возглавить наше SEO-направление и развивать его на новом уровне. Вы получите возможность управлять стратегическими проектами крупных клиентов, выстраивать эффективные процессы и руководить командой талантливых SEO-специалистов. Если у вас есть опыт масштабирования органического трафика в конкурентных нишах и вы готовы принимать ключевые решения — мы будем рады видеть вас в нашей команде!
- Стратегическое планирование: разработка и корректировка стратегий продвижения для клиентских проектов.
- Ведение ключевых проектов.
- Экспертное консультирование: предоставление квалифицированных консультаций менеджерам отдела продаж при подготовке коммерческих предложений по SEO/AEO продвижению.
- Контроль процессов: обеспечение соблюдения установленных процедур и стандартов работы в SEO-направлении.
- Управление командой: руководство и развитие подчиненных SEO-специалистов, распределение задач и контроль качества выполнения.
- Аудит и анализ: проведение комплексных SEO-аудитов сайтов клиентов и анализ эффективности проводимых работ.
Ожидания от будущего коллеги:
Опыт:
- Общий опыт: от 3х лет в сфере интернет-маркетинга.
- Опыт управления командой SEO от 2х лет.
- Практический опыт продвижения сайтов в высококонкурентных нишах.
- Опыт работы в агентской среде
SEO/AEO экспертиза:
- Глубокое значение принципов работы поисковых систем Яндекс и Google как on-page так и out-reach.
- Технический аудит сайтов и устранение ошибок.
- Семантика и кластеризация запросов.
- Знание принципов работы генеративной выдачи Яндекс, Google, Deepseek и др.
- Инструменты: Wordstat, Ahrefs/Serpstat, Screaming Frog
Технические компетенции:
- Понимание HTML, CSS, преимуществом будут базовые знания JavaScript.
- Работа с системами управления сайтами (WordPress, Bitrix и др.).
Работая у нас, ты получишь:
Официальное трудоустройство:
Мы аккредитованная ИТ компания с полным социальным пакетом, что обеспечит тебе стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Гибкий рабочий день:
Мы предлагаем гибкое начало рабочего дня, чтобы команда могла эффективно планировать свое время и достигать поставленных целей.
Удобное расположение офиса:
Наш офис находится по адресу: Новосибирск, Красный проспект, 200 (4 мин пешком от метро Заельцовская).
Забота о здоровье:
Мы заботимся о здоровье наших сотрудников и предлагаем ДМС и фитнес, чтобы каждый мог чувствовать себя в тонусе.
Заработная плата:
Мы ценим вклад и профессионализм каждого сотрудника, поэтому всегда убеждаемся, что их зарплата соответствует заслугам.
Вместе с Digital Clouds ты окажешься в дружной команде профессионалов. Поддержка, комфорт и интерес включены!