Региональный маркетолог

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: ЭНКО ГРУПП
Тюмень
улица Пожарных и Спасателей

Ищем в команду маркетолога полного цикла для оффлайн-поддержки проектов. Мы — застройщик из ТОП-3 Тюмени, и нам нужен специалист, который возьмет на себя маркетинговое сопровождение жилых комплексов в других регионах присутствия.

География проектов:
Наши новые объекты, с которыми предстоит работать, находятся в Новом Уренгое, Екатеринбурге и Казани.

• Работу в сильной и растущей компании, где ценят инициативу и системный подход.
  • Команду профессионалов, готовую к трансформации процессов.
  • Возможность вносить предложения по оптимизации процессов и реально влиять на результат.

Что предстоит делать:

• Разработка и реализация маркетинговых стратегий для жилых комплексов, включая анализ рынка, конкурентов и потребностей клиентов в каждом регионе.
  • Участие в креативной разработке рекламных кампаний, адаптация федеральных материалов под локальные особенности регионов и контроль производства.
  • Управление и контроль рекламных кампаний на ТВ, радио, наружной рекламе и других каналах в связке с подрядчиками.
  • Планирование и управление бюджетом маркетинговых активностей, контроль отклонений и оптимизация затрат.
  • Организация мероприятий: выставки, дни открытых дверей, праздники в жилых комплексах.
  • Взаимодействие с подрядчиками — рекламными агентствами, типографиями, студиями звукозаписи, дизайнерами.
  • Подготовка презентационных материалов, например буклетов и демо-зон, а также контроль их качества.
  • Работа с аналитикой: отслеживание UTM-меток, расчет ROI, подготовка отчетности.
  • Возможны редкие командировки в Новый Уренгой, Екатеринбург и Казань.

Что важно:

• Опыт в девелопменте или смежных сферах: строительство, архитектура, риелторские агентства.
  • Навыки стратегического планирования и креативного мышления.
  • Опыт работы с дизайнерами, типографиями, звукозаписывающими студиями и понимание процессов производства.
  • Знание основ подготовки файлов к печати и создания видеороликов, включая формирование технических заданий и приемку работ.
  • Умение оптимизировать бюджеты и сроки без потери качества.