ТИТАН-2 — российский строительный холдинг, сооружающий объекты атомной и тепловой энергетики, нефтегазовой и химической промышленности. Входит в контур ГК РОСАТОМ. На текущий момент компания задействована на строительстве объектов как в Российской Федерации, так и за рубежом.
Наша команда – это профессионалы, которые создают будущее российской инфраструктуры, обеспечивая безопасность, инновации и надежность на каждом этапе.
В настоящее время в г. Сосновый Бор на строительство Ленинградской АЭС в наше внутреннее подразделение ПАО «СУС» мы ищем Главного инженера по подготовке исполнительной документации (сварочные работы).
подготовка исполнительной документации по сварочным работам для сдачи работ на стройплощадке;
разработка сварочных формуляров и исполнительных схем;
формирование заявок на проведение контроля сварных соединений;
ведение специальных журналов работ;
комплектование и устранение замечаний по исполнительной документации (ИД);
ведение учета выполненных работ.
высшее образование по специальности «Строительство» (либо непрофильное высшее + профессиональная переподготовка в области строительства)
опыт работы не менее 2-х лет на крупных объектах строительства в должности инженера ПТО или опыт работы инженером-проектировщиком (конструктором) не менее 2-х лет
уверенный пользователь ПК: MS Office, AutoCAD (или аналоги) на продвинутом уровне
официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ
полностью «белая» заработная плата 2 раза в месяц (размер обсуждается с руководителем по итогам собеседования)
полный социальный пакет
график работы 5/2 с 8:30 до 17:15
рабочее место: г. Сосновый Бор (площадка ЛАЭС-2)
профессиональное развитие за счет компании и карьерный рост
ДМС после 1 года работы
корпоративный английский язык
активная социальная жизнь: молодежное движение холдинга, корпоративный спорт (футбол, волейбол, настольный теннис), мероприятия для детей сотрудников