Ассистент менеджера по закупкам

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Асн Секьюрити
Дегунинская улица 1к2

Привет, на связи «АСН Секьюрити»! Мы — команда экспертов по информационной безопасности с 15-летним опытом и широкими компетенциями: от защиты сетей и квантовой криптографии до безопасности цифровой валюты и антидрон-систем.

Сейчас мы не просто набираем сотрудников, а ищем единомышленников. Если ты хочешь работать над амбициозными проектами, расти в среде профессионалов и видеть реальный результат своего труда, то нам точно по пути.

Присоединяйся!

Ищем в нашу дружную команду ассистента менеджера по закупкам.

Мы ждем, что ты:

— Владеешь MS Office: Excel, Word.

— Умеешь работать с большим объемом информации.

— Готов учиться и развиваться в сфере закупок.

— Внимательный, исполнительный и умеешь работать по регламентам.

Будет преимуществом:

— Опыт работы в программе 1С 8.3.

— Понимание документооборота закупок (счета, договоры, накладные).

В обязанности будут входить:

— Взаимодействие с поставщиками: запрос КП через электронную почту и B2B-порталы, анализ цен и составление спецификаций.

— Осуществление закупочной процедуры, заведение счетов на оплату, внесение данных в 1С и внутренние базы.

— Полное сопровождение закупки: контроль сроков отгрузки, проверка закрывающих документов, оприходование и организация доставки.

— Ведение внутренней базы отдела закупок.

Почему стоит выбрать именно нас?

— Полное соблюдение ТК РФ (трудоустройство с первого рабочего дня, «белая» заработная плата, отпуск 28 дней и др.).

— График работы: понедельник-пятница, 09:00-18:00 или 10:00-19:00.

— Возможность работать после окончания испытательного срока по гибридной схеме: удаленно или в офисе с выбором присутственных дней (шаговая доступность от м. Селигерская — 7 минут пешком).

— Возможность профессионального роста и развития.

— Чай, кофе, сладости, «вкусный» календарь в течение недели.

— Компенсация обедов (после успешного прохождения испытательного срока).

— Подключение к программе ДМС (после успешного прохождения испытательного срока).

— Насыщенная корпоративная жизнь — праздники, тимбилдинги, спортивные турниры.