SEO-специалист / Дизайнер сайтов (удаленно)

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: АЕ-ТЕХНОЛОГИИ

Привет, дорогой соискатель! Приглашаем тебя стать частью мощной и яркой команды! ✨

Кто мы и зачем открываем эту роль:

Gitelman Group — международная образовательная компания для предпринимателей. Это уникальный продукт, который помогает предпринимателям малого и среднего бизнеса достигать выдающихся результатов через грамотное управление своими командами.

Сейчас мы в поиске талантливого SEO-специалист / Дизайнер сайтов 🚀

1. работу с одним из самых медийных и быстрорастущих предпринимателей;
  2. уровень дохода исходя из ваших ожиданий;
  3. отсутствие бюрократии и микроменеджмента, высокая скорость созревания проекта;
  4. четкое ТЗ и адекватные правки:)
  5. формат сотрудничества (полностью удаленно): сначала подряд, затем — возможность выхода на постоянную занятость in-house.

Мы точно сработаемся, если у тебя есть:

• отличное владение Tilda (Zero Block, анимации, кастомный код);
  • знаешь, как сделать вывести сайт в ТОП (понимаешь, что влияет на позиции: скорость, мобильность, структура, поведение пользователей);
  • портфолио с реальными сайтами на Tilda (5-7 проектов);
  • понимание как сделать так, чтобы сайт ранжировался: заголовки, скорость, мобильная адаптация - будет большим преимуществом!
  • опыт в EdTech, инфобизнесе или с аудиторией предпринимателей.

• создать полный дизайн сайта на Tilda, используя Zero Block для уникальных композиций, анимации, интерактивные элементы, адаптив под мобильные;
  • собрать сайт «под ключ» в редакторе Tilda: расставить все блоки, тексты, изображения, формы обратной связи, кнопки, интеграции и тд.;
  • настроить сайт так, чтобы он был в топе, быстро загружался, идеально выглядел на телефонах/планшетах/ПК, и нравился поисковикам;
  • тестировать готовый сайт: проверить на ошибки, скорость, отображение на разных устройствах, удобство навигации.

‼️ При отклике оставляйте, пожалуйста, свои контакты для связи (в идеале Telegram для удобства и быстроты ответа!)

Если ты классный дизайнер, но недостаточно владеешь SEO - тоже откликайся 💫