Чиббис — федеральный сервис для заказа готовой еды из ресторанов, крупнейший независимый фудтех-проект по версии Forbes. Компания основана в 2015 году. Сегодня на сервисе представлено 11 тысяч ресторанов в 200 городах России, количество пользователей составляет 3,3 млн человек.
Мы аккредитованная IT-компания, резидент Сколково и Агентства регионального развития Архангельской области.
Про команду: В нашем штате около 160 человек, а в IT-команде — 50, это позволяет нам быть более гибкими, чем гиганты и сохранять дружелюбную обстановку.
Сейчас мы расширяем команду и ищем тестировщика с уровнем компетенций junior/junior+
Текущий стек и инструменты: С#, VS'19, Selenium, SpecFlow, Swagger, BrowserStack, Appium, Confluence, Jira
разработкой автотестов для web и мобильных приложений;
ручным тестирование web и мобильных приложений(может занимать до 50% времени);
регрессионным и smoke-тестированием;
написанием тест-кейсов(мы используем TestRail);
контролем качества релизов;
взаимодействием с другими ролями команды (разработчики, аналитики и др.).
Что мы ожидаем от кандидата:
опыт автотестирования web- и мобильных приложений от года;
знание языка программирования c# (или желание в короткие сроки погрузится в него);
опыт тестирования REST API;
опыт ведения документации по тестированию;
понимание методологии тестирования: функционального, интеграционного, нагрузочного;
знание и понимание того, что такое куки, http/https, api, json;
понимание специфики работы клиент-серверных приложений: от протоколов и запросов до DOM дерева и понимания работы JS-приложений;
инициативность и самостоятельность;
комфортного и открытого общения.
- Удаленную работу из любой точки мира и гибкий график;
Полностью официальное оформление по ТК РФ;
Доступ к программе ДМС после успешного прохождения ИС;
Работу в аккредитованной IT-компании;
Покрываем стоимость профильного обучения на 80-100%;
Корпоративные скидки от Skillbox, Skyeng, Product Star, YouTalk, Яндекс.Практикум для тебя и твоих друзей;
- Доступ к платформе BestBenefits.
Этапы отбора:
Знакомство с HR (15–20 минут)
Техническое интервью с командой (1 час)