Агент по продажам (спецтехника / грузовики)

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Милларда
Ростов-на-Дону
жилой массив Пашковский, Крылатая улица 2А
  • О компании
    Мы — динамично развивающаяся компания с 5-летним опытом поставок грузовой техники по схемам параллельного импорта. Работаем напрямую с ведущими заводами-изготовителями и логистическими каналами, обеспечивая клиентам лучшие цены и сроки. Сейчас мы масштабируем отдел продаж и ищем проактивных агентов, готовых зарабатывать, не будучи привязанными к офису.

Суть предложения
    Мы предлагаем вам партнерство, а не просто работу. Вы полностью управляете своим временем и доходом. Ваша задача — найти клиента и довести сделку до подписания договора. Все остальное (юридическое сопровождение, логистика, таможня) берем на себя мы. Ваш доход — 3% от суммы договора с каждой проданной единицы техники.

Что нужно будет делать (обязанности):

• Активный поиск клиентов (B2B-сегмент: строительные компании, транспортные предприятия, карьеры, перевозчики) через все доступные каналы: холодные звонки, отраслевые форумы, чаты перевозчиков, рекомендации.

• Квалификация потребностей клиента: какой грузовик нужен, под какие задачи, в какие сроки, какой бюджет.

• Консультирование клиентов по техническим характеристикам, срокам и условиям поставки (параллельный импорт).

• Ведение сделки на всех этапах: от первой встречи до подписания договора купли-продажи с нашей компанией.

• Условия сотрудничества:

• Формат работы: Вне штата, удаленно. Рассматриваем сотрудничество с ИП и самозанятыми по агентскому договору.

• Доход: 3% от суммы договора купли-продажи.

• Пример: При продаже грузовика стоимостью 8 млн рублей ваш доход составит 240 000 рублей с одной сделки (до выплаты ваших налогов, если вы ИП или самозанятый).

• Выплаты: Производятся после 100% поступления оплаты от клиента на счет компании.

• Поддержка: Вы работаете не один. Мы обеспечиваем полное юридическое и логистическое сопровождение сделок. Предоставляем всю информацию по продукту, технические консультации и помощь в закрытии сложных вопросов.

• Территория: Работа по всей стране. Для лучших агентов — возможность получить эксклюзивное право на работу с определенным сегментом клиентов или регионом.

• Кого мы ищем (требования):

• Опыт B2B-продаж (желательно — спецтехника, грузовой транспорт, автобизнес, лизинг).

• Понимание специфики работы с юридическими лицами.

• Нацеленность на результат и желание зарабатывать.