Клиентский менеджер в отделение Совкомбанка

Работодатель: Совкомбанк
Казань
улица Декабристов 129

Стабильный доход от 80 000 на руки

Опыт не важен. Важно твое желание развиваться в надежной компании.

Ищешь место, где будет комфортно расти? Где поддержат и помогут?

Мы создаем в наших отделениях атмосферу, в которой хочется работать годами. Здесь ценят твой вклад, заботятся о твоем благополучии и дают все возможности для развития без гонки на выживание.

Наша философия — забота о сотруднике:

Стабильность и комфорт:

• Предсказуемый график 5/2 с плавающими выходными, утвержденный за месяц. Ты можешь планировать свою жизнь.
  • Официальный оклад + бонус за качество обслуживания. Средний доход от 80 000 ₽.
  • Своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц — без задержек и surprises.

Забота о здоровье и семье:

• ДМС (стоматология, скорая помощь, онлайн-консультации) со второго месяца.
  • Специальные программы ипотечного кредитования для сотрудников.

Поддержка и развитие:

• Поэтапное обучение без стресса: сначала теория, затем практика с наставником.
  • Культура обратной связи: руководитель всегда на связи, чтобы помочь.
  • Внутренние сообщества по интересам: занятия в СовкомСекциях, эстафеты, чемпионаты и турниры

Забота о твоей эффективности и спокойствии:

• Умные помощники для тебя: Мы предоставляем и обучаем работе с AI-инструментами, которые возьмут на себя рутину (поиск информации, подготовка документов).

Твои задачи будут ясными:

• Консультировать клиентов по продуктам банка в доброжелательной атмосфере.
  • Оформлять финансовые продукты и помогать решать вопросы.
  • Предлагать решения, которые действительно нужны клиенту.
  • Совершать исходящие звонки по готовой базе клиентов, чтобы информировать о новых возможностях, напоминать о важных датах и узнавать, нужна ли им помощь.

Мы научим тебя всему. Главное — твое желание помогать людям и внимательность к деталям.

Как мы знакомимся (без стресса):

Мы уважаем твое личное время.

• Короткий созвон с HR, чтобы рассказать о вакансии и ответить на твои вопросы.
  • Встреча в офисе или онлайн в формате дружеской беседы с руководителем.
  • День стажировки — приходи и попробуй поработать в нашей команде, чтобы понять, твое ли это.
  • Приглашение стать частью команды.

Хочешь работать там, где тебя ценят? Ждем твоего отклика.