Спартаковская улица 12
В 2026 году Московской бирже исполнилось 34 года. Мы появились вместе с современной Россией и за эти годы с нуля создали рынок инвестиций.
В #moexteam уже больше 3000человек: ИТ-специалисты и эксперты по развитию рынков, продуктовые и проектные менеджеры, финансисты и юристы, маклеры и многие другие. Мы разные, но всех нас объединяет общая цель – помочь людям и компаниям управлять деньгами, используя передовые технологии и знания.
В Управлении взаимодействия с клиентами (Национальный расчётный депозитарий) открыта вакансия Главный специалист.
- Сопровождение и взаимодействие с клиентами-нерезидентами (помощь в оформлении, обновлении и проверке документов);
- Онбординг и поддержка (помощь новым клиентам при запуске сервисов, ответы на вопросы по направлению, работа с обращениями и соблюдение сроков ответа);
- Информировать клиентов о новых функциях и услугах — не продажи, а профессиональная консультация;
- Работа с задолженностью (ежемесячное напоминание клиентам об оплате);
- Работа с обратной связью, обращениями клиентов, соблюдение сроков ответа клиенту;
- Приветствуется понимание основ работы с договорами и комплектом документов;
- Работа с CRM и внутренними системами.
Мы ожидаем от вас:
- Будет плюсом, если ранее работали в банковской, депозитарной или другом финансовом секторе, но не является обязательным;
- Опыт работы с CRM приветствуется;
- Имеете большое желание развиваться, улучшать и оптимизировать процессы;
- Хорошее знание английского языка будет большим плюсом;
- Обладаете хорошими коммуникативными навыками, и умеете выстраивать доверительные, партнерские отношения с клиентами.