Новодмитровская улица 2к1
Первоуральскбанк − один из важнейших составляющих нашей финансовой экосистемы. Мы предоставляем банковские услуги бизнесу и частным лицам с 1990 года. Все наши услуги доступны в режиме онлайн из любого города России и мира. Банк активно участвует в программах поддержки малого и среднего предпринимательства. Сейчас в поиске Менеджера по сопровождению лизинговой сделки.
1.Сопровождение действующих лизинговых сделок
- сопровождение процедуры перенайма по договору лизинга
- закрытие договоров лизинга (плановое/досрочное/частично-досрочное)
- реструктуризация графика лизинговых платежей
2. Документальное оформление процесса изъятия предметов лизинга с последующей продажей.
3. Работа с запросами клиентов (предоставление актов сверки, перемещение предметов лизинга, согласование субаренды и т.д).
4. Согласование и оплата счетов контрагентам-партнерам.
5. Взаимодействие с клиентами и смежными подразделениями по вопросам пролонгация страховых полисов.
Опыт работы от 1 года (обязательно). Приоритет — кандидаты с опытом работы в лизинговых компаниях, банках или кредитных организациях.
Понимание структуры лизинговой сделки (графики платежей, выкуп, закрытие).
Знание офисного пакета: уверенный пользователь Excel, Word, Outlook (умение работать с таблицами, реестрами, вести учет)
Личные качества:
Внимательность к деталям (работа с цифрами, датами, реквизитами).
Ответственность и исполнительность.
Коммуникабельность: умение вести переписку и телефонные переговоры с клиентами.
Стрессоустойчивость (умение работать с разными запросами и ситуациями).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Своевременную стабильную оплату труда.
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00
- Наш офис расположен в современном БЦ "Савеловский Сити", 5 мин. пеш. от м. Дмитровская, недалеко от авангардного арт-пространства Хлебзавод №9 и Дизайн-завода "Флакон".