Дмитровское шоссе 81
Дмитровское шоссе 81
Приоритетное направление деятельности нашей ГК - полный цикл строительства загородных домов и коттеджных поселков из бревна, бруса, газобетона и теплой керамики. У нас несколько офисов в Санкт-Петербурге и Москве, которые мы активно развиваем.
В связи с масштабированием бизнеса, увеличением объема задач и выходом компании на новый уровень развития, мы в поиске Сметчика по отделочным работам (ИЖС).
Какие задачи будут в работе:
- анализ чертежей и архитектурных решений для расчета объемов предстоящих работ;
- формирование детализированных смет на все виды отделочных работ (с акцентом на чистовую отделку) для домов из бруса, газобетона, теплой керамики и бревна;
- мониторинг текущих цен на строительные и отделочные материалы, формирование актуальной базы стоимости;
- поиск оптимальных ценовых предложений и согласование замены материалов с целью экономии бюджета без потери качества;
- подготовка предложений по оптимизации расходов на этапе планирования строительства.
Что мы ждем от кандидатов:
- профильное среднее или высшее образование;
- уверенное пользование Excel;
- навык расчёта сметы и подготовки документации;
- уверенное чтение чертежей и понимание проектной документации;
- знание технологий и последовательности выполнения отделочных работ, понимание норм расхода материалов;
- внимательность к деталям и безошибочный расчет смет;
- внимательность, способность анализировать и структурировать информацию, умение быстро находить решение нестандартных задач.
Будет преимуществом:
- опыт работы в программах AutoCAD, Archicad или SketchUp;
- умение рассчитывать стоимость инженерных работ (электрика, сантехника, отопление).
- сплоченный коллектив, здоровая рабочая атмосфера;
- стабильные выплаты заработной платы (оклад + KPI после испытательного срока);
- оборудованное рабочее место, корпоративная мобильная связь;
- график работы: пн-пт;
- комфортабельный офис недалеко от ст. м. Селигерская.