жилой комплекс НьюПитер
Описание вакансии:
В нашу команду требуется Digital маркетолог/перфоманс маркетолог с релевантным опытом работы. Нам нужен специалист, который готов запускать рекламные кампании как собственными руками, так и через привлеченных подрядчиков, и способен выстроить прозрачную систему аналитики и управления лидами.
· Запуск и оптимизация рекламных кампаний в Яндекс.Директе и ВКонтакте (управление руками или через подрядчиков).
· Работа с воронкой продаж: от привлечения трафика до передачи лидов в срм.
· Контроль логики работы в срм, обеспечение корректного прохождения данных по воронке.
· Привлечение и координация пула подрядчиков (исполнителей) для масштабирования рекламных кампаний.
· Сведение данных, настройка аналитики и подготовка отчетов по эффективности рекламных кампаний.
· Презентация результатов работы (кейсов) руководству.
Мы ожидаем от кандидата:
· Наличие 2-х и более успешных кейсов (реальных примеров запуска и оптимизации кампаний), которые вы готовы показать и рассказать на встрече.
· Опыт самостоятельного запуска и ведения рекламных кампаний в Яндекс.Директе и ВКонтакте.
· Будет преимуществом: опыт в тематиках загородного строительства, недвижимости или ремонта.
· Понимание логики работы в срм-системах и принципов построения воронки продаж.
· Наличие базы потенциальных исполнителей / подрядчиков (или понимание, как их искать и отбирать).
· Уверенные навыки работы с аналитикой: умение сводить данные, отслеживать эффективность и видеть "узкие места" в воронке.
· Системное мышление, умение выстраивать процессы, а не просто выполнять точечные задачи.
· Удаленный формат работы (ваш регион не важен).
· Заработная плата: 80 000 – 120 000 рублей на старте.
· Потенциал роста заработной платы выше указанной вилки — в зависимости от объемов трафика, который вы сможете запускать, и эффективности вашей работы.
· Работа в нише с понятным продуктом (загородная недвижимость / строительство / ремонт).
· Возможность влиять на стратегию продвижения и масштабировать результаты через команду подрядчиков.