Пермь
с 2002 года наша компания Экожилстрой является одной из ведущих организаций, оказывающих услуги в области охраны труда.
На данный момент, мы находимся в поиске: Менеджера по работе с клиентами
🤝 Мы будем рады сотрудничеству, если Вы:
- любите общаться с людьми, у Вас грамотная речь и уверенный голос
- имеете желание работать в сфере продаж и зарабатывать от 80 000 р. (потолка по заработной плате нет)
- обладаете такими качествами, как: коммуникабельность, активность, нацеленность на результат, исполнительность, порядочность
- умеете проводить переговоры и презентации по телефону с действующими постоянными клиентами. НОВЫХ ИСКАТЬ НЕ НУЖНО!!!
- готовы поддерживать контакт с действующими клиентами
- готовы допродавать услуги по охране труда. Мы не выявляем потребность, а формируем
💳 На каких условиях мы будем взаимодействовать:
- 50 т.р. (оклад + KPI) + бонус (% от продаж) - белая заработная плата - всегда вовремя
- оформление в соответствии с ТК РФ с 1-го дня; работа 5/2, с 9:00 до 18:00 (по московскому времени)
- работа удаленного формата (Центральный офис находится в г. Санкт-Петербург)
- активная корпоративная жизнь и молодой дружный коллектив, сотрудники работающие на удаленном формате, каждый корпоратив приезжают в Санкт-Петербург за счет компании
🤛 Наши услуги продавать легко, потому что: .
- Наши клиенты: юридические лица, которые предоставляют рабочие места на территории РФ. Наши услуги, согласно ТК, требуются каждому из них с регулярной периодичностью.
- Мы не посредники, у нас собственная аккредитованная лаборатория