Микробиолог

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Октафарма-Фармимэкс
Рязань

В рамках реализации нового старт-ап проекта – cтроительство завода по производству препаратов плазмы крови человека в Рязанской области, Скопинский район, мы ищем Микробиолога.

• Разработка и пересмотр СОП для микробиологической лаборатории.
  • Выполнение микробиологических анализа по определению микробиологической чистоты, определения бактериальных эндотоксинов, определения стерильности ГП, проверки ростовых свойств питательных сред, идентификация микроорганизмов.
  • Верификация микробиологических методов согласно требованиям ГФ РФ.
  • Подготовка для получения лицензии на работу с ПБА III–IV группы.
  • Участие в квалификационных испытаниях лабораторного и производственного оборудования.

• Высшее образование.
  • Опыт работы в микробиологической лаборатории в фармацевтической отрасли от 3 лет.
  • Опыт квалификации оборудования и валидации методов анализа.
  • Опыт работы с оборудованием для идентификации микроорганизмов (в том, числе MALDI – TOF MS) будет являться преимуществом.
  • Хорошие знания актуальных требований СанПин 3.3686-21, ГФ РФ, Решение Совета Евразийской экономической комиссии N 77, "Об утверждении Правил надлежащей производственной практики", Фармакопеи ЕАЭС, Eur. Ph; EU GMP
  • Английский на уровне Intermediate.
  • Хорошие коммуникативные навыки.
  • Умение работать в команде.

• Конкурентный уровень заработной платы.
  • ДМС и страхование жизни (после испытательного срока).
  • Компенсация питания.
  • Компенсация фитнеса (после испытательного срока).
  • Годовой бонус.
  • Мобильный телефон и корпоративная связь.
  • Интересные и амбициозные задачи.
  • Хотите стать частью нашей команды? Мы ждем Ваше резюме с указанием ожидаемой заработной платы!