Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.03.2026
Работодатель: Народный HR (ИП Вепрева Виктория Константиновна)
от 50000 до 200000 RUR
Екатеринбург
улица Свободы 28

Лу-Лу — это место, где альпаки, словно мягкие облака, встречают вас с тихой нежностью и доверием. Здесь, среди соснового леса, каждый вдох наполнен свежестью, а прикосновение к шерсти альпак дарит ощущение тёплого спокойствия. Лу-Лу — это место, где каждый может почувствовать настоящую теплоту и уединение, насладившись моментами чистого счастья.
Если ты разделяешь нашу безграничную любовь к животным, умеешь выстраивать партнерские отношения в B2B сегменте, то мы очень тебя ждем, чтобы реализовать весь возможный потенциал.

Что будет входит в ваши обязанности:

• Активно искать и привлекать новых клиентов (B2B — школы, компании, агентства, туроператоры).

• Проходить все этапы продаж: поиск, первый контакт, выявление ЛПР, встреча/презентация, заключение договора, сопровождение и контроль исполнения.

• Продавать экскурсии, туры и корпоративные мероприятия фермы.

Вести клиентскую базу в CRM, строить долгосрочные отношения.

Выполнять KPI и предоставлять отчётность по продажам.

• Удаленную работу из любого удобного места, но при необходимости, нужно быть готовым выехать на личную встречу на ферму или к заказчику в Уральском регионе
  • Оклад 35 000 рублей + процент с продаж
  • В среднем доход от 150 000 до 200 000 рублей в месяц
  • Гибкий график, возможность планировать свои задачи
  • Постоянная поддержка и обучение новым техникам продаж
  • Возможность работать с интересным продуктом — экскурсиями и развлечениями для любителей природы и животных

Что мы ждем от вас:

• Умение вести переговоры и закрывать сделки
  • Опыт работы в продажах — обязательно! Желателен опыт в туризме или сфере услуг
  • Навыки работы с клиентами и хорошая коммуникабельность
  • Готовность работать на результат
  • Самодисциплина и ответственность
  • Желание развиваться и достигать новых высот

Если вы настроены на результат, умеете вдохновлять и убедительно говорить — присоединяйтесь к нам!