Инженер - эколог/ эколог - проектировщик (направление воздух)

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: РЭД
Афонская улица 2

Эколог-проектировщик (направление воздух), требуемый опыт работы от 3 лет.

ООО «РЭД» — разработчик экологической документации. Мы не просто создаем документы, мы строим систему экологической безопасности наших клиентов. В связи со стратегическим развитием, мы ищем не просто эколога, а технически подкованного специалиста и проектировщика в одной роли.

• Проведение инвентаризации ИЗАВ (средняя нагрузка 30-40 источников в месяц)
  • Разработка и согласование проектов НДВ
  • Разработка и согласование проектов НМУ
  • Разработка программ производственного экологического контроля (ПЭК)
  • Постановка на учет объектов НВОС

Необходимые навыки:

• Знание профильных программ фирмы Интеграл
  • Желание зарабатывать
  • Желание развиваться вместе с компанией
  • Деловая переписка

Мы ждем от Вас:

• Опыт работы от 3 лет в области экологического проектирования.
  • Структурированное знание природоохранного законодательства (не на уровне поиска, а на уровне применения).

Мы предлагаем Вам:

• Карьера для эксперта: Вы не будете «еще одним экологом». Вы станете ключевым специалистом с возможностью роста до руководителя направления или ведущего эколога - проектировщика.
  • Современный инструментарий: Новейшая техника, цифровые инструменты для работы и аналитики.
  • Прозрачная мотивация: Стабильный оклад 90 000,00 рублей на руки + конкурентная 13-я заработная плата, премии за интенсивность.
  • Комфортная среда: Оформление по ТК РФ, полный соцпакет. Современный офис у м. Удельная. Начало рабочего дня в рамках 9:00-18:00, пятидневка, в пятницу сокращенный до 17.00 + удаленка.
  • Культура доверия: Мы ценим профессионализм, инициативу и открытость. Испытательный срок — 2 месяца, как формальность для взаимной адаптации.

Начните свое сопроводительное письмо со слов: «Добрый день, хочу в РЭД!» — это покажет, что вы внимательны к деталям.

Мы строим команду, которая меняет подход к экологическому сопровождению бизнеса.