Главный специалист АХО / МТО / 44 - ФЗ

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Фонд капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы
от 120000 до 120000 RUR
проспект Мира 9с1

ФКР Москвы является региональным оператором, обеспечивающим организацию и проведение капитального ремонта многоквартирных домов.

Работа у нас — это Ваш личный вклад в жизнь и развитие столицы.

Мы ждем Вас в нашей команде!

Ваши основные обязанности:

• Организация заключения и сопровождения договоров на обеспечение нужд ФКР Москвы (эксплуатация, обслуживание и ремонт оборудования, поставка товаров, оказание различных услуг);
  • Контроль за исполнением вверенных договоров, проверка отчетной документации;
  • Разработка технических заданий к договорам;
  • Поиск потенциальных подрядчиков, ведение переговоров, получение коммерческих предложений;
  • Подготовка и согласование c ответственными структурными подразделениями документации для заключения договоров, обоснование начальной (максимальной) цены закупки;
  • Взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями по вопросам начисления коммунальных платежей;
  • Подготовка документов, предоставляемых на подпись генеральному директору.

Наши ожидания от соискателя:

• Высшее образование (бухгалтерский учет, экономика, финансы, юридическое, менеджмент) + обучение по 44-ФЗ;
  • Опыт работы по специальности от 3 (трёх) лет;
  • Уверенное владение MS Office, XL, 1C;
  • Опыт работы в СЭД;
  • Актуальные знания и применение 44-ФЗ;
  • Навыки взаимодействия с контролирующими органами, с ресурсоснабжающими и управляющими организациями.

Условия работы у нас:

• Официальное трудоустройство;
  • Стабильная заработная плата и система премирования;
  • График работы: 5/2, с 8-00 до 17-00, с 9-00 до 18-00, обеденный перерыв 45 минут;
  • Возможности профессионального развития и карьерного роста;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Расположение в историческом центре: Москва, пр-т Мира, д. 9, стр. 1, м. Сухаревская, м. Проспект Мира;
  • Развитая инфраструктура, отличная транспортная доступность.