Дизайнер инфографики (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Шебанова Марина

О нас

Мы — прогрессивная, но уже громко заявившая о себе команда, которая продает женскую одежду на Wildberries. Мы не просто "рисуем карточки" — мы строим системный бизнес на данных, и дизайн в этой системе — ключевое звено, влияющее на прибыль.

Твоя миссия — превращать просмотры в продажи. Без твоей инфографики наши крутые товары так и останутся незамеченными в ленте.

Что нужно будет делать:

● Проектировать продающую инфографику для карточек товаров на Wildberries (главное фото, галерея, сжимай, уникализация).

● Генерировать визуальные гипотезы: создавать 5–8 вариантов главного фото на артикул, тестировать их и отбирать лучшие по CTR.

● Работать с нейросетями: генерировать фотореалистичный контент (Midjourney, Stable Diffusion, Kandinsky), дорабатывать в Photoshop, менять фоны, сохранять естественность моделей.

● Смотреть в цифры: анализировать CTR, CR, воронку продаж, чтобы понимать, какой макет реально приносит деньги, а какой просто красивый.

● Упаковывать бренд: делать карточки едиными по стилю, чтобы нас запоминали и возвращались.

● Изучать конкурентов: мониторить их приемы, но делать лучше, а не копировать.

Ты наш человек, если

● Ты работаешь с ИИ на «ты»: нейросети — твой основной рабочий инструмент, а не просто развлечение.

● У тебя есть опыт создания инфографики для Wildberries / Ozon / Яндекс. Маркета от 1 года.

● Ты владеешь Photoshop и Figma на хорошем уровне (свет, цвет, композиция, ретушь).

● Ты понимаешь метрики: знаешь, что такое CTR, CR, процент выкупа, и умеешь связывать дизайн с этими цифрами.

● Ты умеешь анализировать: смотришь на статистику, делаешь выводы и меняешь макеты под данные, а не под свое настроение.

● У тебя высокая насмотренность и чувство стиля (мы не делаем дешево, мы делаем дорого и качественно).

● Ты самостоятелен: умеешь искать референсы, генерировать идеи и доводить их до результата без десятка согласований.

Будет большим плюсом:

● Опыт работы именно в нише женская одежда .

● Навыки работы с видео (CapCut, After Effects) для создания клипов.

● Понимание трендов маркетплейсов и обновлений в визуале.

● Доход от 80 000 ₽ ( KPI за рост CTR и CR) — обсуждаем с сильными кандидатами индивидуально.

● Удаленная работа из любой точки мира

● Возможность влиять на продукт: твои идеи не останутся в столах, мы тестируем и внедряем то, что работает.

● Реальные цифры и аналитика: никаких "нравится / не нравится" — только данные и объективные улучшения.

Если все наши условия Вам подходят, смело нажимай «откликнуться» и в ближайшее время мы свяжемся с Вами!