Комсомольская улица 34
В отдел заботы автошколы «Динамика» требуется Вайбер (НЕ администратор и НЕ продавец).
Это отдельный человек в компании, который сфокусирован на создании невероятно крутой атмосферы во время взаимодействия ученика с автошколой, с момента первого посещения отдела заботы и до получения в/у… Впрочем и после тоже )))
Вайбер создаёт атмосферу, в которой ученика «прямо тянет в автошколу». Он вовлекает в учебный «движ», а так же помогает преодолеть страхи и трудности, делая обучение эмоциональным, комфортным и запоминающимся. У молодежи появляется ощущение «тут вайбово, круто, центр тусовки», а у людей постарше «обо мне заботятся, мне комфортно, я в правильном месте».
Благодаря команде в целом, отделу заботу и вайберу в частности, автошкола должна стать ремейком школы или универа, куда очень хочется вернуться.
ЗАДАЧИ:
- Первый клиентский опыт – первое впечатление, инструктаж, помощь в записи на вождение, и др.
Создание атмосферы – на занятиях (до, на перемене и после) и экзаменах
Проактивная персональная помощь – на занятиях (до, на перемене и после) и экзаменах, считывание эмоции: кто устал, кто боится, кто злится, кто перегорел.
Сопровождение на экзаменах – поддержка, координация, помощь.
другое
МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ, ЕСЛИ ТЫ :
легко общаешься с разными людьми – от 16-летних до 65+
чувствуешь эмоции других и умеешь с ними работать
умеешь разрядить напряжение, а не добавлять его
не боишься быть первым в контакте
умеешь быть теплым, но не навязчивым
людям становится комфортнее, благодаря тебе
получаешь кайф от сервиса и забот
ОПЫТ РАБОТЫ
В сервисе: кофе, бары, отели, мероприятия, комьюнити.
С людьми, где важен баланс между отношениями и регламентами
МЫ ТЕБЕ НЕ ПОДОЙДЕМ, ЕСЛИ ТЫ
не любишь людей
не любишь улыбаться и быть в контакте
не думаешь о чувствах других
хочешь просто отсидеться за стойкой
общаешься по принципу «отстаньте от меня»
интроверт, которому тяжело постоянно находиться в общении
УСЛОВИЯ
12:00 до 20:00 (с 13:00 до 21:00)
5/2 или 6/1
60 000 – за 8 часов в день.
Как откликнуться – отправь нам видеорезюме до 3 мин., в котором расскажи:
Коротко о себе
Почему тебе интересна роль вайбера
Был ли у тебя опыт, где ты создавал(а) атмосферу и заботу о людях
Пример: «Когда ко мне приходят волнительные — я обычно делаю так…» -
Нам важно понять твой вайб, энергетику и отношение к людям.
Если ты читаешь это и думаешь: «Это же вообще про меня» — очень ждём твоё видео 💚